Thursday, September 30, 2010

Tabel kode warna css

Banyak sobat blogger yang belum hafal tentang macam2 kode warna css,untuk mempermudah anda mencari tahu tentang kode warna css,ini silahkan saja sobat pilih warna yang kalian ingin ketahui,dan maka akan terlihat pula kode warna css-nya.











































































































































































































Kode warna yang terpilih :





BACA JUGA!
- Cara mudah Memasang shoutmix bersama
- Cara memasang widget alexa pada blog
- Cara meningkatkan alexa rank blog
- membuat kotak daftar isi blog
- Cara Mengukur seberapa berat blog/web kamu
- Cara supaya domain co.cc bisa diakses tanpa www(redirect tanpa www)
- Merubah Domain Blogspot menjadi co.cc
- Membuat scroll pada komentar blog
- Fungsi Gadget Followers pada Blog
- Cara mudah memasang meta tag blogger
- Mengubah tampilan iklan kumpulblogger
- Cara membuat label menjadi berwarna
- Membuat widget hanya muncul pada postingan
- Cara membuat daftar isi otomatis pada blogger
- Membuat Menu Horisontal pada blogger
- Membuat Breadcrumb Navigation pada blogger
- Cara membuat widget hanya tampil di homepage
- bertukar link dengan adil
- Membuat 3 kolom element dibawah header
- Membuat dua element dibawah header
- Cara menghapus komentar blog
- Cara membuat navbar auto hidden
- Membuat search engin pada navbar blog
- Cara membuat kotak banner

Cara Setting GPRS pada ponsel/HP

Banyak pengguna ponsel sekarang,ponselnyapun dilengkapi berbagai macam fitur,tapi tidak sedikit dari mereka yang tidak bisa menngunakan fitur tersebut,internet dan MMS misalnya,dari survey ternyata banyak dari mereka tidak bisa setting GPRS pada ponsel/hp mereka. buat yang belum tahu cara mengaktifkan GPRS pada ponsel ni ada caranya.



Mentari.

ketik GPRS [spasi] Merk HP Tipe HP, kirim ke 3000.
Contoh: GPRS Nokia 6600 atau GPRS SE k800

Berikut ini beberapa langkah yang harus Anda lakukan untuk penyettingan manual wap gprs di telepon seluler anda :


Profile Name : INDOSATGPRS
Homepage URL : http://wap.klub-mentari.com
IP Address : 10.19.19.19
Bearer : GPRS
User Name : indosat
Password : indosat
APN : indosatgprs
Tarif : Rp. 5/Kbyte


Mungkin dalam penyettingan ini anda mengalami gagal, tapi coba terus. Bila anda sudah mencoba dan gagal terus coba metode yang kedua yaitu setting gprs over the air atau OTA dengan melihat caranya di http://www.klub-mentari.com/setting.php?mode=gprs dengan tarif Rp. 2000. Jika masih gagal berlanjut hubungi costumer service indosat mentari via handphone anda secara cuma-cuma atau gratis. Lalu minta dibantu setting gprs untuk hp anda.


Berikut cara Setting GPRS untuk beberapa operator seluler(Mentari, Im3,XL,Telkomsel,Three)
Setting GPRS Matrix / Mentari

Profile Name : satelindo
Homepage URL : http://wap.matrix-centro.com
IP Address : 202.152.162.250:9200
Bearer : GPRS
User Name :
Password :
APN : satelindogprs.com

Activate GPRS : ACTGPRS ACT GPRS kirim ke 888
Call Center : (021) 5438 8888 atau 222 (dari handphone)

Setting GPRS simPATI (Telkomsel)

- Ketik pesan SMS : GPRS [Nomor Kartu]
- Contoh : GPRS 6210009922069556
- Kirim ke : 6616


Catatan :

- Nomor kartu merupakan nomor ICCID (Integrated Circuit Card Identification) yang terdiri dari 16 (enam belas) digit nomor dan terdapat di belakang chip kartu simPATI Nusantara Anda.
- Isi pesan tidak tergantung pada huruf besar atau kecil (non case sensitive).
- Dalam pengetikan nomor kartu tidak boleh ada spasi.
- Sistem akan memberikan pesan notifikasi SMS kepada Anda setelah beberapa waktu untuk memberitahukan bahwa permintaan aktivasi sedang diproses : “Your request for GPRS Setup already received. Please wait for max. 48 hours for succesfull activation notification message.”
- Pemrosesan aktivasi membutuhkan waktu maksimum 48 jam.
- Setelah proses aktivasi sukses dilakukan, sistem akan memberitahukan kepada Anda melalui SMS dari 6616 : “Welcome to GPRS Service! Your GPRS service has been activated. Please visit www.telkomsel.com for more information”
- Melakukan setting pada terminal komunikasi yang digunakan dengan parameter-parameter seperti berikut :
• Connection Name : APN Telkomsel
• Data Bearer : GPRS
• Access Point Name : telkomsel
• Username : wap
• Prompt Password : No
• Password : wap123
• Authentication : Normal
• Homepage : http://wap.telkomsel.com
• WAP Gateway IP Address : 10.1.89.130
• Port : 9201 (standard), 8000 (proxy)

8. Berada di wilayah layanan GPRS.
9. Untuk menggunakan WAP Telkomsel dengan GPRS, pastikan Anda telah terdaftar pada www.telkomsel.com.
10. Untuk menggunakan WAP Telkomsel dengan GPRS, pastikan Anda melakukan setting handset untuk menggunakan Access Point Name (APN) telkomsel.

Setting GPRS kartuHALO (Telkomsel)


1. Menggunakan ponsel dengan fasilitas GPRS.


2. Mendaftar sebagai pelanggan GPRS, pendaftaran dapat dilakukan di GraPARI atau hubungi Caroline di nomor 111, layanan bebas pulsa dari kartuHALO Anda, atau dapat dilakukan melalui SMS :

Caranya :
- Ketik pesan SMS : GPRS
- Contoh : GPRS
- Kirim ke : 6616
Catatan :
- Tarif pesan kirim SMS : Rp. 250 ,- / pesan.


- Sistem akan memberikan pesan notifikasi SMS kepada Anda setelah beberapa waktu untuk memberitahukan bahwa permintaan aktivasi sedang diproses : “Your request for GPRS Setup already received. Please wait for max. 48 hours for succesfull activation notification message.”
-Pemrosesan aktivasi membutuhkan waktu maksimum 48 jam.
- Setelah proses aktivasi sukses dilakukan, sistem akan memberitahukan kepada Anda melalui SMS dari 6616 : “Welcome to GPRS Service! Your GPRS service has been activated. Please visit www.telkomsel.com for more information”
- Melakukan setting pada terminal komunikasi yang digunakan dengan parameter-parameter seperti berikut

• Connection Name : APN Telkomsel
• Data Bearer : GPRS
• Access Point Name : telkomsel
• Username : wap
• Prompt Password : No
• Password : wap123
• Authentication : Normal
• Homepage : http://wap.telkomsel.com
• WAP Gateway IP Address : 10.1.89.130
• Port : 9201 (standard), 8000 (proxy)


- Berada di wilayah layanan GPRS.
- Untuk menggunakan WAP Telkomsel dengan GPRS, pastikan Anda telah terdaftar pada www.telkomsel.com.
- Untuk menggunakan WAP Telkomsel dengan GPRS, pastikan Anda melakukan setting handset untuk menggunakan Access Point Name (APN) telkomsel.

Setting GPRS XL

* Setting GPRS/MMS Secara Otomatis
Kirimkan SMS berikut ke 9667, hanya Rp. 350,- (sudah termasuk PPN untuk pengguna bebas dan belum termasuk PPN untuk pengguna Xplor).
o Untuk setting GPRS:
GPRS
o Untuk setting MMS:
MMS

Penulisan merk dan tipe ponsel (tidak case sensitive) :
MERK
TIPE (pilih salah satu)

NOKIA atau NOK
3100, 3200, 3220, 3300, 3510, 3510i, 3520, 3530, 3560, 3650, 3660, 5100, 6100, 6108, 6200, 6220, 6225, 6230, 6340i, 6600, 7610, 6610, 6610i, 6650, 6800, 6810, 6820, 7200, 7210, 7250, 7600, 7650, 7700, 8910i, N-Gage, N-Gage QD, 9500

SONYERICSSON atau ERICSSON atau SE
T39m, T68, T68i, T230, T300, T310, T610, T630, P800, P900, P910, Z200, Z600, K700i, K500i, S700i

SIEMENS
S57, SL55, SX1, C62, S65, SL65, CX65

SAMSUNG
X100, X600, E700

Untuk aktivasi GPRS/MMS di sistem, hubungi Customer Service XL di 818 melalui nomor bebas/Xplor Anda (bebas pulsa) atau 021 57959818 melalui nomor lainnya (dikenakan tarif sesuai dengan yang berlaku).

* Setting GPRS/MMS Secara Manual
Setting Parameter GPRS :
o Connection name : XL GPRS
o Data bearer : GPRS
o Access point name : www.xlgprs.net
o User name : xlgprs
o Prompt Password : No
o Password : proxl
o Authentication : Normal
o Homepage : http://wap.lifeinhand.com
o Connection Security :- off
o Session mode : permanent
o Phone IP address : Automatic
o Primary name server : 0.0.0.0
o Secondary name server : 0.0.0.0
o WAP Gateway IP Address : 202.152.240.50
o Port : 9201 (standard), 8080 (proxy)

Setting GPRS IM3
* Setting GPRS Secara Otomatis
Kirim SMS ke 3939 dengan isi pesan :
GPRS [Merk HP] [Type HP]
Contoh :
- GPRS Nokia 7650
- GPRS Ericsson T68
- GPRS SE P800

* Setting GPRS Secara Manual
Setting Parameter GPRS :
o Connection name : M3-GPRS
o Access point name : www.indosat-m3.net
o User name : gprs
o Password : im3
o Authentication : Normal
o Homepage : http://wap.indosat-m3.net
o IP address : 010.019.019.019
o Port : 9201 (standard), 8080 (proxy)

Cara mudah Memasang shoutmix bersama

Cara mudah memasang/membuat kotak chat pada blog anda yakni dengan memasang shutmix bersama,kotak chat dari shoutmix ini tidak hanya anda saja yang mempunyainya,jadi jika kamu memasang atau chat di shoutmix yang satu pasti akan menambah trafict pada blog anda meningkat juga. caranya mudah sekali,kamu tinggal copy dan paste kode dibawah ini:



<!-- Begin ShoutMix - http://www.shoutmix.com --><br /><iframe title="pumitabusan" src="http://www5.shoutmix.com/?pumitabusan" width="400" frameborder="0" height="400" scrolling="auto">&amp;amp;amp;amp;amp;lt;br&amp;amp;amp;amp;amp;gt;&amp;amp;amp;amp;amp;lt;a href="http://www5.shoutmix.com/?pumitabusan"&amp;amp;amp;amp;amp;gt;View shoutbox&amp;amp;amp;amp;amp;lt;/a&amp;amp;amp;amp;amp;gt;&amp;amp;amp;amp;amp;lt;br&amp;amp;amp;amp;amp;gt;</iframe><br /><!-- End ShoutMix -->


Hasilnya akan terlihat seperti dibawah ini:





Mudah kan...kamu bisa meletakkan di postingan maupun sidebar blog kamu.


BACA JUGA!
- Cara memasang widget alexa pada blog
- Cara meningkatkan alexa rank blog
- membuat kotak daftar isi blog
- Cara Mengukur seberapa berat blog/web kamu
- Cara supaya domain co.cc bisa diakses tanpa www(redirect tanpa www)
- Merubah Domain Blogspot menjadi co.cc
- Membuat scroll pada komentar blog
- Fungsi Gadget Followers pada Blog
- Cara mudah memasang meta tag blogger
- Mengubah tampilan iklan kumpulblogger
- Cara membuat label menjadi berwarna
- Membuat widget hanya muncul pada postingan
- Cara membuat daftar isi otomatis pada blogger
- Membuat Menu Horisontal pada blogger
- Membuat Breadcrumb Navigation pada blogger
- Cara membuat widget hanya tampil di homepage
- bertukar link dengan adil
- Membuat 3 kolom element dibawah header
- Membuat dua element dibawah header
- Cara menghapus komentar blog
- Cara membuat navbar auto hidden
- Membuat search engin pada navbar blog
- Cara membuat kotak banner

Sunday, September 19, 2010

Mengubah file rar menjadi jar

Untuk merename File RAR menjadi JAR tidaklah sulit,dan kita tidak perlu menambahkan softeare lagi.Untuk cara yang sederhana,kita bisa memanfaatkan WINDOWS EXPLORER yang pastinya sudah ada pada PC anda.Adapun langkah langkahnya sebagai berikut.
Pastikan tanda centang dihilangkan pada "Hide extensions for known file tipes" dengan cara :

  • Buka Windows Explorer
  • Klik Tools
  • Folder Options..
  • ViewHilangkan tanda Centang pada "Hide extensions for known file tipes"
  • kemudian klik OK
Kemudian KLIK KANAN pilih RENAME pada file yang akan direname extensinya menjadi .jar


Ok sudah tau kan caranya.....ya udah silahkan di lanjut bagi yang mau download.......






Friday, September 17, 2010

Applikasi Mig33 v4.20 Swiftymig Version

Berawal dari kawan2 mig33ers aku yang pada request app swifty. Sebenarnya mig33er udah gak asing lagi kan dengan app swifty. Untuk fitur hampir sama dengan swift sebelumnya, nah untuk app swifty yang ini bedanya ada admin finder, easy kick dan banned yang lebih memudahkan para moderator untuk dapatkan list multy set.





Seperti yang kalian lihat di daftar list tersebut adalah admin yang sedang online
Langsung ke fitur easy KICK dan BANNED only Moderator Room



Tampilan tersebut adalah list rum yang di dapatkan cukup dengan ketik angka "0" untuk "KICK" dan ketik angka "7" untuk "BANNED" Untuk selanjutnya mending coba aja dulu ckakakakak :D

Download...Mig33 v4.20 Swiftymigv2
Download...Mig33 v4.20 Swiftymigv3




Applikasi mig33 v4.20 auto welcome

Mig33 v4.20 auto welcome...selain applikasi auto welcome sebelumnya applikasi ini juga banyak digunakan oleh para migger, coz applikasi ini dilengkapi juga dengan auto reply..kamu cukup set migmu dengan status away..oke coba aja kamu download pada hpmu ja ya sob...klik aja link dibawah ini:





Wednesday, September 8, 2010

Mig33 room chatter beta 2+auto welcome

Tidak jauh berbeda dengan mig33 room chatter beta sebelumnya applikasi ini lebih disempurnakan dengan menambahkan emotion juga,jadi kamu akan bertambah asyik aja chat di mig33 walau tanpa sjboy maupun mig33..nih silankan saja di sedot lagi ya sob...


Mig33 room chatter beta 2+auto welcome



Mig33 auto welcome+Room chatter beta

Mig33 room chatter beta + auto welcome ini sangat simple sekali cara menggunakanya...berbeda dengan applikasi auto welcome ponsel..applikasi ini hanya bisa dijalankan melalui PC, keunikan applikasi auto welcome ini yaitu mempunyai warna texs hitam, kamu juga bisa chatting dengan mudah tanpa melalui sjboy emulator..pengen mencobanya...ni silahkan saja...


Mig33 auto welcome+Room chatter beta





Monday, September 6, 2010

Revengerz Bom (flooder dan kicker)

Nih lagi2 applikasi atau software flooder dan kicker mig33 yang aq share lagi...tapi aq jamin applikasi yang ini ampuh banget buat bom...buat para migger yang tidak bisa menginstal applikasio ini mungkin belum menginstall file ocx-nya,jadi harap di install dulu ya..





Features:
----------
1. 20 IDs Set
2. 9 Set Multys
3. Spy Chat
4. Multy Room Chat
5. List Kick
6. Boom Mail
7. Boom Pvt
8. Boom Like Vote
9. Auto Get List
10. Multy Balance Cheak
11. Bom Kick

--------------
[Download]
--------------
Password: www.pcmig33.com



Boombastic mig33 abuser, flood pv dan room

Applikasi baru ini dilengkapi dengan flood pv jadi buat kamu yang jenuh flood room bisa ngerjai orang lain aja yah...adapun fitur dari software mig33 ini silahkan anda lihat dan pelajari sendiri.


Boombastic mig33 abuser, flood pv dan room

Features:
----------
- 100x 2 Sets Multy
- Multy Status
- Private Flooder
- Room Flood
- Roll Flood
- Online Contact
- Room Spy
- Target List
- Call Error


password= www.pcmig33.com



Mig33 v4.3 resmi diluncurkan

Applikasi mig33 terbaru ini tidak berbeda jauh dengan mig33 v4.20, cuma applikasi v4.30 mempunyai beberapa kelebihan antara lain applikasi ini bisa menampilkan foto profil anda di dalam room atau pv. keren kan...pengen mencobanya? silahkan saja kamu download langsung dan nikmati perbedaan dari versi sebelumnya.






Applikasi mig33 v4.30 diluncurkan

Applikasi mig33 terbaru ini tidak berbeda jauh dengan mig33 v4.20, cuma applikasi v4.30 mempunyai beberapa kelebihan antara lain applikasi ini bisa menampilkan foto profil anda di dalam room atau pv. keren kan...pengen mencobanya? silahkan saja kamu download langsung dan nikmati perbedaan dari versi sebelumnya.





BACA JUGA!
- AFM flood tool mig33
- Merak flood mig33
- Botherhood for kicker mig33
-
Cara membuat flood mig33
- Download mig33 sjboy
-Download mig33 versi resmi
- Tips dan trik mig33 basi
- Applikasi flooder by rados olen
- Damnkick mig33 memang hebat
- Download mig33 v4.20 facebook support
- Daftar id/nick staff mig33
- Game mig33 russian roulette
- Kapurung flood 2.0.0
- command text code mig33
- Download flood alas roban
 

Sponsor