Thursday, December 30, 2010

Applikasi untuk mengganti/change password mig33

Buat para kicker atau flooder yang ingin mennganti password mig33 mungkin agak kesulitan atau kelamaan jika menggantinya satu persatu,tapi dengan app ini kamu bisa mengganti atau chage password mig33 km dengan sekali klik,download appnya,jangan lupa di exract appnya..lalu buka appnya, setelah terbuka klik kanan pada kolom appnya lalu add multy km.mudah kok..silahkan sedoot bos...




DOWNLOAD
password= www.pcmig33.com






Monday, December 27, 2010

Moderating tool v2.2

Moderating admin tool mempunyai banyak fitur yang dibutuhkan untuk para moderator room maupun admin room, salah satunya unlimit kick dan banned,kicker buat multy random,manual kick dan banned maupun auto kick dan banned,dilengkapi chat room jg chat room pvt with tab,lihat aja screenshootnya dari gambar dibawah dan silahkan download dan coba applikasinya.




Moderating tool v2.2






Daftar Isi Lengkap

Silahkan baca daftar isi lengkap delpid,dan jangan lupa tinggalkan komentarnya.










Sunday, December 26, 2010

Membuat daftar isi blog dengan script

Daftar isi di blog sangatlah penting perannya, karena ini dapat mempermudah pembaca kita menemukan artikel-artikel lain di blog kita.

Setelah berkutat berhari-hari dengan javascript, akhirnya selesai juga script untuk membuat daftar isi blog.



Daftar isi ini tidak hanya menampilkan judul dan link-nya, tapi juga menampilkan label, tanggal postingan, serta ringkasan dari artikel-artikel kita.



Selain itu, daftar isi ini dapat di-filter untuk menampilkan beberapa artikel dengan label atau tanggal tertentu saja, dan dapat juga diurutkan sesuai tanggal atau judulnya.

Untuk contohnya, kamu bisa lihat di sini.

Caranya:



1. Masuk ke account Blogger kamu, pilih "Posting" - "New Post",

2. Kemudian isi judulnya dengan judul yang kamu inginkan, seperti "Daftar Isi" atau semacamnya,

3. Kemudian copy-paste kode di bawah ini:



<div id="cl_option"> Loading... </div>

<div id="cl_content_list"> </div>

<script type="text/javascript">var jumlah_kata_dalam_ringkasan = 200;</script>

<script src="http://delpid.googlecode.com/files/daftar-isi-otomatis.js"> </script>

<script src="http://BLOGKAMU.blogspot.com/feeds/posts/default?alt=json-in-script&callback=onLoadFeed&max-results=500"> </script>



4. Jangan lupa untuk mengganti BLOGKAMU dengan URL blog kamu,

5. Kamu juga bisa mengatur jumlah kata dalam ringkasan dengan mengubah nilai variabel jumlah_kata_dalam_ringkasan,

6. Untuk mencegah daftar isi ini berada di halaman paling depan, klik "Post Option" di bagian bawah sebelah kiri, kemudian ganti tanggalnya jadi beberapa hari yang lalu, sebulan yang lalu, atau setahun yang lalu,

7. Kalau kamu ingin yang versi bahasa inggris, ganti aja contentlist.js jadi contentlist_en.js.



Semoga bermanfaat!



O iya, kalau kamu mau menulis artikel tentang daftar isi ini di blog kamu, kamu boleh menambahkan kode



<div style="text-align:right; font-size:80%">

Re-published by: <a href="urlblogkamu.com"> Blog kamu </a>

</div>



di bagian bawah kode di atas pada artikel kamu.

Supaya blog kamu juga dapat backlink dari blogger yang pakai daftar isi ini.

:D












BACA JUGA!

- Memasang google cse dibawah posting blog (autofill)

- Memasang google custom pada blog

- Membuat Teks Melayang mengikuti mouse

- Membuat gambar animasi pada pojok blog

- Membuat judul posting berada di tengah

- Membuat judul widget berada di tengah

- Cara mengganti cursor dengan gambar

- Membuat banner berjajar secara horisontal

- Cara agar Postingan Baru Tidak Muncul Di Halaman Utama

- Cara membuat menu pull down blogger

- Menonaktifkan klik kanan mouse pada blog

- Membuat recent post fungsi scroll dengan javascript





Tuesday, December 21, 2010

Admin Power lite

Lagi-lagi applikasi/tool buat admin lagi yang aq share,biar kalian gak bingung2 juga ya kalo memilih applikasi moderator untuk room kamu,nih applikasi yang satu ini cukup ampuh juga untuk melindungi room kamu dari para flooder,silahkan download dan coba applikasinya langsung.




Admin Power lite






>

wRoom v1.0.52 (admin/moderator room)

Neh applikasi buat kamu yang lagi roomnya kena flood atau lagi terancam di isengin oleh user lain..em..tak jamin aman deh jika kamu pakai applikasi ini,silahkan download aja langsung ya sob...







DOWNLOAD




Room Iseng (flood,kick)

Applikasi baru lagi nih buat yang suka iseng di room,dari namanya aja udah jelas..pasti iseng banget deh jika loe pake applikasi ini,nih bisa di jadikan tool kick ayaupun untuk flood juga,lihatlah gambar juga creenshootnya dan silahkan download dan coba app-nya...:)





Room Iseng (flood,kick)

Feature :
==========
= Spy room
= Room chat
= Unlimited login
= Multy kick
= Multy flood
= Boom add
= Boom pv






Wednesday, December 15, 2010

SocKMix WinAmp Updater

FITUR :

1. AUTO UPDATE STATUS (WINAMP PLAYLIST)
2. 3 SET STATUS ( ONLINE , AWAY , BUSY )
3. ANSWERING MACHINE (OPTIONS)
4. SET UR TEXT FOR ANSWERING MACHINE





SOCKMIX WinAmp UPDATER








PCC Guardian v.1.6

feature:
- Login multy 10 ids
- Send text multy
- Get list room
- Protect list
- Auto kick
- Auto vote
- Auto leave
- Spy
- Auto flood

how to use:
please your click Instal OCX.bat to use this software
silakan anda click Instal OCX.bat sebelum anda menggunakan aplikasi ini



PCC Guardian v.1.6






Moderating tool v2.1

Moderating admin tool mempunyai banyak fitur yang dibutuhkan untuk para moderator room maupun admin room, salah satunya unlimit kick dan banned,kicker buat multy random,manual kick dan banned maupun auto kick dan banned,dilengkapi chat room jg chat room pvt with tab,lihat aja screenshootnya dari gambar dibawah dan silahkan download dan coba applikasinya.



Moderating tool v2.1




Tuesday, December 14, 2010

Madesu Messenger v.1.0.0 admin feature

Nih Applikasi lama juga,madesu messenger dengan fitur admin,km bisa coba juga,lihat sreenshoot gambarnya juga lihat tools admin fiturnya..em..silankan download dan gunakan sepuasnya..he he..








Madesu Messenger v.1

Madesu Messenger v.1.0.0 admin feature





Saturday, December 11, 2010

Download Madesu Messenger v.1.0.0

Satu lagi tool buat para chater mig33 yang bosen tiap hari harus login diwap karena dari sono nya sang empunya mig33 tidak memberi kan tool buat poket pc (komputer). Nah kali ini saya mw berbagi dengan sobat bloger semua yang suka atau hoby chat di mig33..hehheehhe
berbagai macam kelibihan ditawarkan pada program ini cuman aku g bisa jelasin atau ngasih tau satu per satu,,heee abis banyak banget sich mending sobat bloger langsung disedot aja yah, tenang aja sob ini program saya dapat kan secara free alias gratis, jadi g perlu registrasi lagi..heheh ...nah mantap khan sob.. udah gratsis berbagai macam fitur ditawarkan disini, tapi ada satu kelemahan pada tool ini di bandingkan dengan mig33 messenger yang dibuat oleh alen aku g tau apa masalah nya komputer saya yang lemot atau internetnya yang lemot, itu lo sob waktu ada flood di rum nich tool macet, alias lemot gitu, ya kalau sobat bloger nyoba trus kena flood g lemot berarti yang lemot komputer saya atau koneksi internet saya,,,,heheheh
ya udah sob dari pada kebanyakan ngoceh yang g jelas gini mending sobat bloger langsung aja disedot link nya dibawah ini :


Madesu Messenger v.1.0.0

Madesu Messenger v.1.0.0

Password=www.pcmig33.com



Friday, December 10, 2010

Faith Of Kick3rs v1.4

Applikasi kicker terbaru yang bernama faith of kick3rs ini ternyata sangat ampuh juga loh...ingin mencobanya? silahkan aja download applikasinya langsung sob...dijamin puas deh...lihat fitur juga gambar screenshootnya dibawah,mantep kan...emmm monggo disedoooot....






Faith Of  Kick3rs v1.4




Jika tidak bisa menggunakan applikasi ini silahkan kontak mig33 saya


Xpeed mig33 center v.2.0.0

Nih applikasi buat kicker mig33,applikasi ini cukup lama,tapi berhubung ada temen yang menanyakan app kicker ini jadi aq share aja disini applikasi ini buatan dari gel_glory, silahkan dicoba aja, adapun fitur dan screen shotnya bisa kamu lihat dibawah.







Xpeed mig33 center v.2.0.0

{ click image to enlarge }

Fitur :
- Auto Leave
- Auto Kick
- Auto Get List
- Auto Spy Greet
- Auto Vote
- Protected ID
- Multy Password Changer
- Boom PV

DOWNLOAD


Thursday, December 9, 2010

Flood CS Mig33

Flood buat chating otomatis di room mig33,pernah kan melihat suatu id mig33 yang chat jorok atau cs di rum mig33? inilah applikasi tersebut,kamu bisa setting dialognya juga sesuai keinginan kamu juga.. silahkan download aja...








Features:
----------
* 2 IDs Chat
* Save IDs
* Save Load Text CS
* Send Text
* Delay




Sockmix Messenger v.1.0

If you are a user mig33, so it feels comfortable when using a phone to do online. Another case when you chat using web mig33.com will definitely slow. Well so how if we want to chat using a PC but not slow and can perform activities comfortably.

The answer is by application sockmix messenger. This application is like like mig33 mig33 messenger that can chat with a PC without a login on the website.

Here is a screen shoot.

Sockmix messenger on login page. Simpe just enter you id and password and then sign in.

Chat menu and room menu, same like yahoo messenger. Easy to private chat or room chat.

Wonderfull, this application also can view your photos. Same like on Mobile Version

Overall this application is quite satisfactory, because it can do private chat or chat room smoothly.

You can download this application on the link bellow.


Download Soakmix Messenger for Mig33 PC user Rar

Note :

Run registrator.exe on OCX folder before run this application.




Applikasi Ij-Mix v2.0

Helo neh applikasi mig33 buat hp kamu lagi,buat koleksi applikasi mig33 kamu juga gk apa2 he he he...silankan sedot aja ya sob...yang pasti chating mig33 lebih semangat jika ada applikasi sepertyi ini,banyak fittur juga dari app ini untuk lebih jelasnya lihat fitur2nya dibawah...




Applikasi Ij-Mix v2.0

Main Feature:
---------------
* Its a form of swify v3.4, however it has some additional features of its own

----------------------------
Basic feature is as follows:
----------------------------
* Swift Menu with all features
* ij-Store v2(All in One)
* Flooding with single line
* Auto Like
* Swift Like
* Advertisment Msg
* Auto Welcome (you can put your own msg. and it will show in normal(black) color)
* Snap Shot
* Auto Reply
* Auto Left from the room when someone start a kick to kick you
* Auto ban multi series ids
* Multy ids support (3 in 1) enter togather

***Now you can find all features in one app.***

-----------------------
NB: Changed Commands:
-----------------------
* For Flooding (.ij)
* For Advertise (.ad)
* For Setting Menu (.s)
* For Auto Like (.l) {not swift like}
* For Swift Like (.lk)



--------------
[Download from pc]
[Download from HP]

Wednesday, December 8, 2010

IP Mig33

salah satu cara meminimalkan dc (disconec) saat chat menggunakan mig33 adalah mengganti ip caranya cukup mudah cukup masuk ke conection seting>>pilih seting manual>>ganti server dan port







ganti gateway.mig33.com dengan salah satu ip berikut:

66.151.149.101
66.151.149.102
66.151.149.108
66.151.149.112
74.217.68.1
74.217.68.2
74.217.68.3
74.217.68.4
74.217.68.5
74.217.68.6
74.217.68.7
74.217.68.8
74.217.68.9
74.217.68.10
74.217.68.11
74.217.68.12
74.217.68.13
74.217.68.14

pilih yang menurut kamu paling lancar, untuk portnya gunakan 25 atau 9119 menurut pengalaman saya port 9119 adalah yang paling lancar. Selamat mencoba!

Tuesday, December 7, 2010

Admin Dudul ( Little battle™ )

Applikasi ini digunakan untuk para admin room/owner room agar mempermudah manage room tentunya,banyak fitur yang bisa kamu lihat dari applikasi ini,bagi para admin room pasti aman deh roomnya jika u pake applikasi ini, silahkan aja dilihat juga download langsung aja ya...





- room chat
-brutal/single mode
-set presense
-add/delet mode
-ban/unband
-auto list







Maniac Flooder by omee

Halo sobat mig33,nih app lagi buat para flooder mania..applikasi ini bernama maniac flooder by omee,dijamin memuaskan juga deh..
untuk set multynya kamu open aja with winrar atau extract aja lalu ubah id juga passwordnya sesuai punyamu lalu simpan lagi ya...applikasi sangat cepat juga floodnya..em...langsung aja sedoot applikasinya aja ya...





Maniac Flooder by omee

Features:
----------
- 10 IDs Set
- Send Text using Multy
- Customize Flood
- Delay, Loop
- Room Spy
- Fastest Kick

--------------
[Download]
--------------
Password: www.pcmig33.com



Memasang google cse dibawah posting blog (autofill)

Untuk Blogger tentunya sudah tidak asing lagi dengan Google CSE yang merupakan tempat pencarian berdasarkan keyword yang diinginkan untuk menghasilkan pencarian yang Optimal yang sesuai dengan kata kunci yang ditargetkan. Pada postingan ini akan membahas cara pemasangan Google CSE yang di tampilkan di bawah postingan,lihat gambar di bawah ini :

autofill google cse

jadi ketika kita membuka judul posting maka Google CSE ini akan tampil dibawah label dan menampilkan hasil pencarian dari keyword yang sesuai dengan label pada postingan.

Seperti itulah kira kira, untuk contoh hasilnya yang telah di pasang Autofill Google CSE ini bisa lihat DISINI, Silahkan klik salah satu postingannya dan anda lihat pada bagian atas komentar atau dibawah label.Karena kebetulan blog ChugyGOGOG ini sedang diet dari Widget ataupun aksesoris lainya jadi saya pasang AutoFill Google CSE ini di blog saya yang satunya.

Script yang digunakan ini merupakan Script Autofill Google AJAX Search API CSE yang alhamdulilah setelah coba coba akhirnya bisa juga di pasang. langsung saja pada proses pemasangannya :
  • Masuk Dashboard >> Rancangan >> Edit HTML >> Expand Widget Templates
  • Cari kode seperti ini <b:includable id='comments' var='post'>
  • Masukan Script di bawah ini tepat dibawah kode di atas.

    <script src='http://www.google.com/jsapi'/>
    <script type='text/javascript'>
    google.load(&#39;search&#39;, &#39;1&#39;);
    function OnLoad() {
    var customSearchControl = new google.search.CustomSearchControl(&#39;ID-CSE-BLOGKAMU&#39;);
    customSearchControl.draw(&#39;content&#39;);
    customSearchControl.execute(&#39;<b:if cond='data:post.labels'><b:loop values='data:post.labels' var='label'><data:label.name/><b:if cond='data:label.isLast != &quot;true&quot;'> OR </b:if></b:loop></b:if>&#39;);}
    google.setOnLoadCallback(OnLoad);
    </script>
    <div id='content'>Loading...</div>

  • Ganti ID-CSE-BLOGKAMU dengan ID Google CSE Blogger kanmu. Pastikan blogger sudah mendaftar terlebih dahulu di google Cost0m Search Engine untuk bisa mendapatkan ID dari google CSE.

    Jika sudah silahkan di save.
    Selamat mencoba semoga berhasil.


Kalo kamu mau autofill berdasarkan title postigan blog, kamu tinggal ganti kode:

<b:if cond='data:post.labels'><b:loop values='data:post.labels' var='label'><data:label.name/><b:if cond='data:label.isLast != &quot;true&quot;'> OR </b:if></b:loop></b:if>

dengan kode berikut (untuk autofill CSE berdasarkan title postingan):

<b:if cond='data:post.title'><data:post.title/></b:if>

Selamat mencoba!



BACA JUGA!
- Memasang google custom pada blog
- Membuat Teks Melayang mengikuti mouse
- Membuat gambar animasi pada pojok blog
- Membuat judul posting berada di tengah
- Membuat judul widget berada di tengah
- Cara mengganti cursor dengan gambar
- Membuat banner berjajar secara horisontal
- Cara agar Postingan Baru Tidak Muncul Di Halaman Utama
- Cara membuat menu pull down blogger
- Menonaktifkan klik kanan mouse pada blog
- Membuat recent post fungsi scroll dengan javascript
- Membuat judul posting berkedip

Memasang google custom pada blog

Memasang kotak pencarian ke dalam blog sangatlah penting, mengingat fungsinya untuk mempermudah para pengunjung blog kita dalam mencari sesuatu yang berada di dalam blog kita. Sebelumnya saya sudah pernah membuat postingan yang membahas masalah "cara memasang search engin di blog". Bedanya kali ini membahas cara memasang kotak pencarian blog dengan menggunakan jasa Google Custom search Engine.

ada yg bertanya apa itu Google Custom Search Engine (Google CSE). Singkatnya, ini adalah layanan yg telah disediakan oleh Google berupa layanan dalam kostumisasi atau pengaturan form pencarian untuk blog atau web kita, di mana dalam maslah pengaturannya bisa disesuaikan dengan selera kita.
Mungkin sebagian dari teman-teman Blogger ada yang sudah menggunakannya, karena di pelihan Gadget Blogger sendiri telah disediakan di sana. Biasanya teman-teman akan melihat opsi Google CSE di elemen add gadget (Login blogger => Tata Letak => add Gadget => Pilih pencarian Google). namun, google CSE yg telah disediakan di dalam elemen add gadget blogger ini memiliki batasan dalam kostumisasi. Di sana teman-teman hanya dihadapi dengan beberapa opsi seperti: lingkupan pencarian meliputi blog anda sendiri, blog yg ad di dalam list blog anda, maupun web (pencarian Google secara global). Namun, bagi teman-teman yang benar2 ingin memasang Form pencarian Google CSE ke dalam blognya masing2 jangan kecewa dulu dengan hal ini. Teman-teman bisa langsung mengunjungi situs asli Google CSE.
Penasaran dengan tampilan Google CSE ini? Coba lihat pada sidebar kanan blog ini! maka teman-teman akna melihatnya seperti berikut ini:


1. Masuk ke situs asli Google CSE

2. Sesampai di situs Google CSE, silahkan untuk langsung mengklik tombol "Create a Custom Search Engine"

3. nanti akan ad formulir yang harus anda isi yang meliputi:

Search engine name: Itu adlah nama search engine milik anda, nama anda Paijo? Silahkan anda namakan search engine anda dengan nama Paijo's Google, dsb (hanya contoh)

Search engine description: Tulis deskripsi tentang search engine anda tersebut, seperti ini (contohnya) => "Search engine untuk mencari postingan di blog delpid.blogspot.com". Selanjutnya anda bisa membuat deskripsi yg lebih keren, dan tentunya terserah anda.

What do you want to search? ==> Pastikan untuk opsi yg ini anda pilih opsi "Only sites I select." Dengan pengertian, hanya alamat situs/situs2 yg anda ketik lah nanti yg bisa tampil dalam pencarian Google CSE blog anda.

Select some sites ==> di kolom kosong ini anda harus mengisikannya dengan alamat web/blog anda, contoh: http://delpid.blogspot.com/ dan kalau anda ingin menampilkan lebih dari satu situs ke dalam kotak pencarian anda, ya...di isi saja semuanya. Namun, format pengisiannya harus dengan cara satu URL satu baris, contoh:

alamat satu alamat dua alamat tiga alamat seribu dan strusnya

Pilih "Standard edition" jika anda ingin yg gratisan, bagi anda yg ingin memilki lebih, silahkan pilih "Business edition". Apa kekurang dan kelebihannya? Silahkan baca, di sana ad keterangannya^ ==> centang "I have read..." ==> Lalu kliklah "Next"!!!

4. Ambil kode HTML tersebut, pasanglah ke blog anda!!! Gimana...gampangkan kund?

kode google cse

SELESAI!!!

Semoga bermanfaat!




BACA JUGA!
- Membuat Teks Melayang mengikuti mouse
- Membuat gambar animasi pada pojok blog
- Membuat judul posting berada di tengah
- Membuat judul widget berada di tengah
- Cara mengganti cursor dengan gambar
- Membuat banner berjajar secara horisontal
- Cara agar Postingan Baru Tidak Muncul Di Halaman Utama
- Cara membuat menu pull down blogger
- Menonaktifkan klik kanan mouse pada blog
- Membuat recent post fungsi scroll dengan javascript
- Membuat judul posting berkedip
- Cara memasang emotion pada komentar blog

Aplikasi register file OCX untuk windows 7

Banyak aplikasi PC di mig33 yg menggunakan activeX berupa file ocx, untuk pengguna windows vista atau windows 7 biasanya mengalami kesulitan untuk registrasi file2 ini.
Aplikasi ini harus reg/meminta activation code (tapi gratis) tinggal ikuti petunjuk pada saat pertama kali menggunakan aplikasi ini..dan jangan lupa untuk set "RUN AS ADMINISTRATOR" pada saat pertama kali membuka applikasi ini

klik Disini untuk mendapatkan aplikasinya. atau kamu juga bisa pakai applikasi ini juga



Monday, December 6, 2010

Applikasi untuk register file ocx+dll

Neh aplikasi buat ngaktifin ocx dapat dari forum sebelah moga bermanfaat!
Daripada kamu ribet2 register melalui comd prof kamu bisa sangat mudah menginstalasi file ocx kamu,ok deh sob..silahkan sedoot aja langsung ya..




Applikasi untuk register file ocx+dll

Applikasi untuk register file ocx+dll




Applikasi SMS dengan huruf terbalik

Bagi kalian yang suka jahil, aplikasi mengirim SMS dengan huruf terbalik bisa menjadi pilihan. Ketika kalian mengirim SMS ke teman kalian maka hurufnya akan menjadi terbalik. Cara agar kalian bisa men-jahili teman kalian dengan mengirim SMS dengan huruf terbalik adalah kalian harus mendownload software yaitu R-Bud.

Cara memakainya sangat mudah, Untuk mengirim SMS dengan huruf terbalik kalian cukup dengan membuka aplikasi R-Bud lalu kalian tekan New Message, lalu isikan dengan pesan yang akan di kirimkan ke teman kalian dengan huruf terbalik.

Untuk mendownload Applikasi R-Bud SMS silahkan klik link dibawah . Aplikasi ini bisa dipasang di semua handphone yang mendukung java.





Swiftymig v3.02 auto vote like+3 login ID

Nih applikasi dari swiftwares lagi, walau versikeciltapi applikasi ini dilengkapi dengan auto vote like juga 3login ID mig33,yang pasti fitur auto welcome juga auto flood takketinggalan pulapadaapplikasi ini silahka dicoba aja!





Sunday, December 5, 2010

Membuat Teks Melayang mengikuti mouse

Untuk kesempatan kali ini saya mau berbagi sama teman-teman mengenai cara membuat teks melayang yang mengikuti kursor. Hal ini saya dapat ketika lagi jalan-jalan ke blog teman-teman sambil nambah ilmu. Dan ini merupakan permintaan dari salah satu teman blog saya, jadi saya harus menghargai dan berbagi ke yang lain untuk ilmu yang sudah didapat.
Dibawah ini adalah tahap untuk membuatnya:
  1. Untuk yang pertama kita bisa masuk ke account blog
  2. Lalu ke menu (tata letak)
  3. Pilih (tambah gadget)
  4. Kemudian tambah (html/javascript)
    Dan teman-teman bisa copy kode dibawah ini:

    <script>//mouse
    //Circling text trail- Tim Tilton
    //Website: http://www.tempermedia.com/
    //Visit http://www.dynamicdrive.com for this script and more
    function cursor_text_circle(){
    // your message here
    var msg='selamat datang'.split('').reverse().join('');
    var font='Verdana,Arial';
    var size=3; // up to seven
    var color='#0000FF';
    // This is not the rotation speed, its the reaction speed, keep low!
    // Set this to 1 for just plain rotation w/out drag
    var speed=.3;
    // This is the rotation speed, set it negative if you want
    // it to spin clockwise
    var rotation=-.2;
    // Alter no variables past here!, unless you are good
    //---------------------------------------------------
    var ns=(document.layers);
    var ie=(document.all);
    var dom=document.getElementById;
    msg=msg.split('');
    var n=msg.length;
    var a=size*13;
    var currStep=0;
    var ymouse=0;
    var xmouse=0;
    var props="<font face="+font+" color="+color+" size="+size+">";
    if (ie)
    window.pageYOffset=0
    // writes the message
    if (ns){
    for (i=0; i < n; i++)
    document.write('<layer left="0" top="0" width="+a+" name="nsmsg'+i+'" height="+a+"><center>'+props+msg[i]+'</font></center></layer>');
    }
    else if (ie||dom){
    document.write('<div id="outer" style="position:absolute;top:0px;left:0px;z-index:30000;"><div style="position:relative">');
    for (i=0; i < n; i++)
    document.write('<div id="iemsg'+(dom&&!ie? i:'')+'" style="position:absolute;top:0px;left:0;height:'+a+'px;width:'+a+'px;text-align:center;font-weight:normal;cursor:default">'+props+msg[i]+'</font></div>');
    document.write('</div></div>');
    }
    (ns)?window.captureEvents(Event.MOUSEMOVE):0;
    function Mouse(evnt){
    ymouse = (ns||(dom&&!ie))?evnt.pageY+20-(window.pageYOffset):event.y; // y-position
    xmouse = (ns||(dom&&!ie))?evnt.pageX+20:event.x-20; // x-position
    }
    if (ns||ie||dom)
    (ns)?window.onMouseMove=Mouse:document.onmousemove=Mouse;
    var y=new Array();
    var x=new Array();
    var Y=new Array();
    var X=new Array();
    for (i=0; i < n; i++){
    y[i]=0;
    x[i]=0;
    Y[i]=0;
    X[i]=0;
    }
    var iecompattest=function(){
    return (document.compatMode && document.compatMode!="BackCompat")? document.documentElement : document.body;
    }
    var makecircle=function(){ // rotation properties
    if (ie) outer.style.top=iecompattest().scrollTop+'px';
    currStep-=rotation;
    for (i=0; i < n; i++){ // makes the circle
    var d=(ns)?document.layers['nsmsg'+i]:ie? iemsg[i].style:document.getElementById('iemsg'+i).style;
    d.top=y[i]+a*Math.sin((currStep+i*1)/3.8)+window.pageYOffset-15+(ie||dom? 'px' : '');
    d.left=x[i]+a*Math.cos((currStep+i*1)/3.8)*2+(ie||dom? 'px' : ''); // remove *2 for just a plain circle, not oval
    }
    }
    var drag=function(){ // makes the resistance
    y[0]=Math.round(Y[0]+=((ymouse)-Y[0])*speed);
    x[0]=Math.round(X[0]+=((xmouse)-X[0])*speed);
    for (var i=1; i < n; i++){
    y[i]=Math.round(Y[i]+=(y[i-1]-Y[i])*speed);
    x[i]=Math.round(X[i]+=(x[i-1]-X[i])*speed);
    }
    makecircle();
    // not rotation speed, leave at zero
    setTimeout(function(){drag();},10);
    }
    if (ns||ie||dom)
    if ( typeof window.addEventListener != "undefined" )
    window.addEventListener( "load", drag, false );
    else if ( typeof window.attachEvent != "undefined" )
    window.attachEvent( "onload", drag );
    else {
    if ( window.onload != null ) {
    var oldOnload = window.onload;
    window.onload = function ( e ) {
    oldOnload( e );
    drag();
    };
    }
    else
    window.onload = drag;
    }
    }
    cursor_text_circle(); </script>

  5. Simpan


    Untuk teks yang berwarna biru (selamat datang) bisa diganti sesuai yang diinginkan teman-teman dan kode (#0000FF) adalah warna pada teks juga bisa diganti menjadi warna yang berbeda sesuai yang diinginkan juga.




BACA JUGA!
- Membuat gambar animasi pada pojok blog
- Membuat judul posting berada di tengah
- Membuat judul widget berada di tengah
- Cara mengganti cursor dengan gambar
- Membuat banner berjajar secara horisontal
- Cara agar Postingan Baru Tidak Muncul Di Halaman Utama
- Cara membuat menu pull down blogger
- Menonaktifkan klik kanan mouse pada blog
- Membuat recent post fungsi scroll dengan javascript
- Membuat judul posting berkedip
- Cara memasang emotion pada komentar blog
- Memasang Emotion pada Blogger

Saturday, December 4, 2010

Trik Gratisan XL

Bagi kalian yang suka gratisan, kali ini Saya akan kasih trik gratisan buat XL.
Yang sebelumnya membahas Gratisan INDOSAT TELKOMSEL
Langsung aja ni tricknya..

Trick ini di khususkan buat aplikash handler. Seperti mig33,opmini,snaptu,ucweb
Langsung aja ganti server proxy nya : wap.xl.co.id atau 64.62.211.234
Yang lainya di kosongin aja seperti Frontquery,middle.

Di tes di N70 plus cheexy langsung conect &gratis.
Semoga bermanfaat icon smile Gratisan XL 2010

tmbahan lg dapet dari temen..

1.Settingan pada opmin handler 4.2

front que n middle que: wap1.xl.co.id/life tidak pake @(at) catatan: jika gagal ganti front que dan midlle que:64.62.211.236 tidak pake @

http server & socket tmbahin di dpn:64.62.211.236@))

host: 64.255.180.77

host alternatif: 195.189.142.132

2.Settingan untuk opera mini 5 beta 2 handler:

server http=http://wap1.xl.co.id/vp/index.do

host=http://mini5beta.opera-mini.net:80

buat download gratis juga dengan catatan dari opmin

3.Settingan khusus UCWeb 6.3 XL

Front que=64.62.211.235

Remove string=10.0.0.172

Remove port=centang

laen’a kosongin!

4.Lewat browser bawaan langsung tulis url berikut ini:

64.62.211.000.t9space.com/power/s/http/url tujuan

» Http server : http://wap.xl.co.id

» Socket server : socket://server4.operamini.com:1080

» Midle query : 80@wap.xl.co.id

» Host : server4.operamini.com

Trix Bolt 1.70

» Use proxy : pilih HTTP

» Proxy server : wap.xl.co.id

Trix Ucweb 7.0

» Midlle Query : 80@wap.xl.co.id

» Proxy server : ucfly.com

Trix mig33 4.20

» Front Query : wap.xl.co.id

» Host : gateway.mig33.com

Trix Morange 5.03

» F.Query : wap.xl.co.id

» Host : teamowap.morange.com

Trix ebuddy 1.50

» F.Query : wap.xl.co.id

» host : gateway.ebuddy.com

Trix google maps

» F.Query : wap.xl.co.id

» Host : maps.google.com

Trix snaptu 1.9

» F.Query : wap.xl.co.id

» Use proxy : HTTP

» Proxy server : dmg.snaptu.com

Trix togo TV

» Midlle : 80@wap.xl.co.id

» HTTP proxy server : wap.xl.co.id

Cara alternatif lain untuk XL

Opmin 4.2

HTTP SERVER : http://wap.xl.co.id/coresdp/portal/index.jsp@server4.operamini.com:80

SOCKET : socket://server4.operamini.com:1080

HOST : 64.255.180.77

FRONT QUERY : wap.xl.co.id/coresdp/portal/index.jsp@

Opmin 5beta2

HTTP SERVER : http://wap.xl.co.id/coresdp/portal/index.jsp@mini5beta.operamini.net:80

SOCKET : socket://mini5beta.operamini.net:1080

HOST : 64.255.180.77

FRONT QUERY : wap.xl.co.id/coresdp/portal/index.jsp@

Bolt, Mig33, Ebuddy dan Snaptu

HOST : 64.255.180.77

FRONT QUERY : wap.xl.co.id/coresdp/portal/index.jsp@


CheeXy (applikasi untuk internet gratis)

Untuk pengguna ponsel nokia s60v2/s60v3 dengan operator T-Sel. Silahkan ikuti tutor berikut untuk dapat menikmati internet-an gratis dengan media handler bantuan bernama Cheexy, yaitu aplikasi berbasis python yang berfungsi untuk melakukan setting handler tersebut.
Jadi agar aplikasi ini dapat berfungsi harus install python terlebih dulu.

1. Buat jalur akses baru.
-pengaturan...sambungan...jalur akses...pilihan...jalur akses baru
-Nama sambungan : Cheeky
-Nama jalur akses : telkomsel
-Pilihan...pengaturan lanjutan
-Alamat server proxy : 127.0.0.1
-Nomor port proxy : 123
-Kembali...selesai.

2. Buka aplikasi Cheexy.
-Klik pilihan/option pilih Setting-General, klik Log Mode ubah ke No log
-Pilihan...simpan...kembali.
-Klik pilihan/option pilih Setting-Connection
-Listen to port : 123
-http proxy post : 10.1.89.130
-http proxy port : 8000
-Default access point : pilih Ask user
-Shadow connection every (sec) : 10
-Pilihan...simpan...kembali.
-Klik pilihan/option pilih Setting-Tweaks
-Override port for : All
-URL prefix : srv20001.citrongo.com@
-URL suffix : biarkan kosong
-Pilihan...simpan...kembali
-Selesai.

Untuk memulai browsing buka terlebih dahulu aplikasi Cheexy kemudian di minimize. Selanjutnya buka aplikasi browser yang ingin digunakan, pilih jalur akses yang baru dibuat tadi (Cheeky). Untuk opera mini jangan lupa Setting-Advance-Protocol-http.
Semoga Berhasil.

CheeXy untuk s60v3 download atau klik disini

CheeXy untuk s60v2+python download



 

Sponsor