Monday, January 31, 2011

BdRules v5.0 (Applikasi HP)

Applikasi yang satu ini salah satu mig33 editan dari swifty,banya fitur pada applikasi untuk ponsel kamu ini,auto welcome,like,footprint juga pasti ada,snapshot,flood juga tak lupa melengkapi fitur app ini,yang paling penting applikasi ini digunakan untuk kalian yang jadi moderator room maupun admin room,karena app ini dilengkapi juga dengan auto kick juga auto banned,tak lupa kamu bisa spy juga loh...penasaran kan? silahkan coba aja sob!

BdRules v5.0 (Applikasi HP)




Mig33 v4.5 Beta

Kabar baru dari mig33,mig33 telah meluncurkan versi baru yakni mig33 v4.5 beta,buat yang belum punya atau belum mencoba applikasi mig33 yang baru ini silahkan saja download dengan klik tautan dibawah,silahkan coba sendiri mig33 yang baru ini,yang pasti banyak pembenahan dalam applikasi ini,kalu applikasi yang sebelumnya yakni mig33 v4.30 banyak yang mengeluhkan lemot,bagaimana dengan applikasi ini? silahkan download dan mencobanya sendiri,setelah itu beri tanggapanmu dengan berkomentar dibawah!

download Mig33 v4.50 Beta






Friday, January 28, 2011

BotOne Flooder

Banyah yang mencari app bot flooder ternyata,tapi sebagian besar applikasi flood bot registeran,tapi jangan kawatir! nih aq punya applikasi buat flood bot yang tidak kalah dengan applikasi registeran,cara pemakaianyapun juga gampang.silahkan coba aja ya..free buat kamu!



BotOne Flooder

DOWNLOAD

password=kewel team





Thursday, January 27, 2011

G0d 0f W3ap0ns cracked

Aplikasi super lengkap dr t3rmin4t0rz team banyak banget fitur aplikasi ini, yang jelas bisa-bisa ga cukup nih halaman posting kalo untuk menjabarkan isi dan kegunaan aplikasi ini. Untuk kamu yang mao nyoba silahkan download dan pelajari sendiri, ok????
Aplikasi ini ga jauh beda ma aplikasi2 yang laen cuman keunggulannya semua aplikasi mig uda terangkum hanya dalam satu aplikasi....






Sunday, January 23, 2011

Mig33 auto kick v4.20

Nih buat temen2 yang pengen applikasi auto kick untuk hape kamu, prinsip kerjanya applikasi ini akan kick stiap user yg enter di room. Adapun settinganya applikasi ini layaknya swifty,jadi silahkan kamu set dengan menekan pagar (#) setelah log in
silahkan coba sendiri appnya dngan klik download dibawah ini.

DOWNLOAD


Saturday, January 22, 2011

Applikasi mig33 untuk admin/moderator

Nih applikasi buat admin/moderator untuk hp kamu,lihat fiturnya:
1. auto reply [klo set away]
2. auto welcome [ada user enter , langsung salam]
3. auto like
4. auto foot prints
5. auto mampret
6. variasi flood
7. pvt semua user d rum sekaligus hanya dengan ngetik .p
8. easy baned n unban bwt mode rum
9. id refleksi [bisa ol 2-3 id tanpa harus minimize n ol banyak mig , n bisa reply semua pv dari 1 mig aja]
10. fasilitas store , dll





cara pake admin v.6 :
1. Untuk setting aplikasi, tekan # atau ketik .set saat di room/pvt/gc.
2. Buat baned list user di room,. Ketik .b saat di room,. Untuk menghilangkannya,klik [Hide List] saat baned list muncul atau tekan angka 0 lalu geser kursor ke kanan atau ke kiri.
3. Sedangkan untuk kick list user di room,. Ketik .k saat di room,.. Untuk menghilangkannya, klik [Hide List] saat kick list muncul atau tekan angka 0 lalu geser kursor ke kanan atau ke kiri.
4. Setting Untuk masukin ID Refleksi ke room.
• Masukin ID 1 ke room ketik .j1
• Masukin ID 2 ke room ketik .j2
• Ngeluarin ID 1 dan ID 2 dari room ketik .l (ket: yang bener huruf L, bukan angka 1 atau huruf i besar)
nb: Biar ga eror,.. gw saranin enter ID 2 terlebih dahulu, biar lo bisa masukin ID 1 dan ID 2 ke room.
5. Untuk info lo dapet like apa ngga waktu di room ketik .like
6. Fitur Auto welcome editan gw menggunakan teks hitam (alias ga pke /me), jd lo ga bs liad id lo ngsih ucapan buat user yang baru masuk room, begitu juga halnya dengan Fitur Auto Reply,. Jadi ga usah pke bilang-bilang ke pvt klo Auto welcome sm auto Replynya ga jalan,cz udah aq tes terlebih dahulu sebelum di share.


Mr Guard BL-1000 Cracked

Nih applikasi buat kamu yang mempunyai room owner,atau yang menjadi moderator di room yang ramai dan sering rusuh,yang pasti dijamin aman room kamu jika kamu menggunakan applikasi ini,tool ini juga free juga jadi jangan ragu untuk mendownloadnya,gak akan kecewa kok,he he he,,,





Mr Guard BL-1000 Cracked

jika waktu kamu buka ada gambar seperti dibawah kamu isi apa aja dan kamu klik enter!







S0ck3t Err0r Sp3ci4l Cracked

Applikasi free cracked lagi yang akun share kali ini,app ini multy fungsi juga,bisa kamu gunakan untuk flood,kick maupun mix atau chat juga...keren kan screenshotnya dibawah,silahkan download dan coba aja sob,aq jamin free...




S0ck3t Err0r Sp3ci4l Cracked
Feature:
-6Set Multy.
- Can save unlimited ids in per Set.
- 5 Team For Every Set. (Total 30set).
- Login From Mig33 Version 4 and 3.
- Dc And Boom Protector.
--- Disable Call Error.
--- Set Profile Privacy.
--- Private Chat Locker/UnLocker.
--- Auto Leave Gc.
- Buy v4 Emote Packet (Free).
- Balance Checker.
- MigLevel Checker.
- Fast GetList.
- Auto Refresh GetList.
- Chat Box.
--- Auto Enter.
--- Chat With Three Id.
--- Hang Proof Chat Box.
- Touch Kick.
- Manual Kick.
- Auto Login Id On Soft Open.
- Always On Top.
- Xotil Skins.
- Auto Save Previous Setting.

Flooding And Extra Featires:
- Admin Detector.
--- Auto Leave On Admin Detect.
- Multy Chat.
- Single ID
--- Enter/Left.
--- Auto Flood.
--- Abuse Flood.
--- Random Emote Flood.
- Mobile Multy Controler (MMC).
- Auto Entry.
--- 3Type Auto Enter.
- Auto Flood With Random Emote Change.
--- Two Type Auto Emote Changer Flood.
- Abuser Flood.
- Roll Flooder.
--- Three Type Roll Flood.
--- Single Roll Flood.
--- Flood With 6set.
--- Admin Attact.
- Can Flood For Three Hours (It can be more).
- No Suspend. (If Mig Server Not Get Down)
- Can Save Own Flood In 4Text File And Do Auto+Manual Flood.
- Set Interval.

Kicking:
- Master Brutal.
- Set Id.
- Two Type Kick.
- Auto Enter.
- Auto Duel.
- ReLogin.
- Balance Checker.
- Loop/Delay.

DOWLOAD HERE




Wednesday, January 19, 2011

Menyembunyikan Judul Blog Pada Header

Baru saja saya mengganti Header pada blog ini,blog ini sebelumnya mempunyai header seperti yang bisa kamu lihat pada blog delpid tapi hari ini atas bantuan temenku Esagelo yang membuatkanku header baru pada blog ini,maka hari ini sayapun mengganti header blogku ini,kamu bisa lihat sendiri hasilnya..lumayan gak :D

Terima kasih aja ya mas Esa atas headernya! tapi blog ini sebelumnya mempunyai judul blog yang belum tersembunyi,alhasil jika tidak aku sembunyikan maka judul blog ini akan bertumpuk dengan judul pada header. sayapun segera menyembunyikan judul blog pada headernya,dan lihat hasilnya..gak bertumpuk kan...

OK,buat temen2 yang ingin menyembunyikan judul blog pada headernya caranya mudah kok,ikuti langkah- langkah dibawah ini:

Login ke blogger Pada Dasbor Klik Rancangan->>Edit Html->>expand template widget Kemudian cari code yang mirip seperti di kode bawah ini di template anda:

#header h1 {
margin:50;
padding:5px 0 0 10px;
font-size: 100%;
font-weight:bold;
line-height: 1.2em;
letter-spacing:.0em;
font-style:italic;
color:#FFFFFF;
}

-Jika sudah ketemu yang harus anda lakukan hanya menambahkan code display:none; selengkapnya seperti di bawah ini:

#header h1 {
margin:50;
padding:5px 0 0 10px;
font-size: 100%;
font-weight:bold;
line-height: 1.2em;
letter-spacing:.0em;
font-style:italic;
color:#FFFFFF;
display:none;
}

-Jika sudah selesai jgn lupa klik simpan template dan lihat hasilnya...


Tuesday, January 18, 2011

Mig33 easyadvertise

Halo sobat mig33,nih aku cuma mau posting tentang applikasi mig33 dari swiftwares lagi, swifty easyadvertise namanya, perbedaan applikasi ini dibanding applikasi dr swifty lainya yaitu di auto pvtnya yang mungkin auto pv tersebut km gunakan untuk iklan atau advertisenya, jika kamu menggunakan swifty yang lain kamu pasti enter room jika ingin menggunakan auto pvt-nya, tp tidak jika kamu menggunakan applikasi ini kamu tidak perlu repot2 enter room,kamu bisa pvt/iklan sesuatu yg kamu ingin dari luar room, yg pasti kamu tidak akan di kick atau bahkan dibanned jika menggunakan applikasi ini. Kalaupun dibanned oleh owner room applikasi ini tetap bisa pvt smua user dari luar room.
ok silahkan aja kamu download juga gunakan dengan bijak ya.. Buat promo room kamu atau web kamu juga ok..:-D wkwkwkwk..

DOWNLOAD MIG33 EASYADVERTISE



Wednesday, January 12, 2011

Ultimate roll (flood)

This is an application for your again to roll in the room mig33,please see the screenshot of the picture below, and you immediately download and try it your self.








Ultimate roll (flood)


Feature=
- unlimited login
- multy password
- room control
-ping IP for test IP
- interval and delay
- clock


DOWNLOAD





Tuesday, January 11, 2011

Moderating Tool v2.0 { CRACKED }

Nih sama juga seperti moderating tool v2.0 (RDW) hanya saja ini sudah cracked juga jadi kamu bisa menggunakan applikasi ini dengan maxsimal juga tanpa fitur yang terkunci seperti dulu,silahkan download juga sob.buat koleksi app moderator kamu deh..jadi gk usah taku dan gak usah bungung jika ratusan multy enter di room kamu.

Moderating Tool v2.0


Fitur :

* Chatroom
* Auto Kick dan Banned
* Protect id
* Auto Random Kick
* Winanp Player Dan Auto Normal Update

DOWNLOAD






Moderating Tool v2.2 RDW free { CRACKED }

Moderating Tool v2.2 (RDW) sebelumnya mungkin bisa kamu pakai juga,tapi ada beberapa fitur dari applikasi ini yang terkunci,kamu harus register dulu jika ingin menggunakan fitur tersebut, tapi applikasi yang aq share kali ini berbeda,kamu bisa menggunakan applikasi ini dengan sepenuhnya coz appnya sudah cracked,beruntung jika kamu mempunyai applikasi ini, silahkan download.



Multy kick
- Random kick
- Send mail
- Kick ban by bad word
- Kick or ban roll malty
- Friend list
- Private chat
- Group chat
- Bot stopper
- Bot keeper
- Auto welcome
- Room warning
- Advertise
- Auto kick and ban
pass rar : www.devinaarie.tk





Trik PV ID Yang Set Friends Only

Kadang kamu waktu di room pernah kan mau pvt id orang atau cewek tapi ketila kamu ternyata tidak bisa,itu karena di set di friend only yang bisa pv,nih Cuma mau ngasih sedikit info, dijamin ga bakalan REPOST (Redcard)
ada trick buat nembusin pvt "You must be a friend with this user to chat to them"
tanpa harus jadi friend gan :D

PV ID Yang Set Friends Only

- Siapin aplikasi mig33 (lite, 3.05, 3.08 yang penting bisa edit detail)
- Login id agan yang mau dipake
- Add Friends, bebas mau add id apa aja gan
- View detail id yang tadi di add
- Ganti id yang di "mig33 username" dengan id target yang mau di pvt
- Yang "display name" tak perlu diganti ya gan
- Masuk room untuk pvt insert username id target tadi
- Langsung ketik aja gan pasti tembus set only friends dia :D
- SELAMAT KUJUM :)

mudah-mudahan berguna :-=
jangan lupa rate nya gan (jellydroplove)







Monday, January 10, 2011

ChatSong Cracked

Nih applikasi buat chat menggunakan mig33 pada pc kamu,applikasinya setelah saya coba cukup simpel juga,ini juga sejenis applikasi mig33 portable,silahkan aja download dan selamat chat di mig33 menggunakan pc,:D.





ChatSong Cracked

password=www.geminations.com

Mig33 messenger v4.3.0.1 cracked

Gak usah bingung lagi chat di pc dengan mig33,kamu bisa chatting layaknya din yahoo aja jika kamu memakai applikasi mig33 messenger yang satu ini,untuk lebih jelasnya lihat sreenshootnya dibawah dan silahkan coba aja sendiri.



Mig33 messenger v4.3.0.1 cracked







Sunday, January 9, 2011

Membuat banyak admin di room owner

Berawal dari request posting kawan mig33ers tentang wacana sebagian user yang dikejutkan dengan beberapa room yang memiliki 3 admin dalam 1 room, termasuk room staff. Ok aku post dan jelaskan disini aja khusus untuk kalian yang masih bingung dan yang belum tau, sebenarnya ini pakai trik lama via GROUP LINK. Jadi intinya Admin room itu hanya 1 yang memanaged room tersebut nah sisanya itu adalah moderator group yang di link ke chatroom sehingga tampilan id mereka menjadi lambang A (administrator). Jadi udah jelas kan dimana bedanya Admin yang asli dan moderator group. Intinya moderator group yang menjadi admin room, akan menjadi user biasa dan biru lagi ketika CHATROOM DI UNLINK.

[Image: 4%2Badmin.jpg]


Nah sekarang ku jelaskan langsung dengan tutorial triknya

1. Kamu buat group
2. Kamu invite friends untuk diajak jadi members dalam group


[Image: 1.jpg]

3. Buka View members dah pilih mana teman kamu yang akan di jadikan moderator group


[Image: 2.jpg]

4. Setelah itu klik Promote To Moderator pada id yang telah dipilih
5. Ceklis Link Chatrooms kamu yang akan dikaitkan dengan group kamu


[Image: link.jpg]
[Image: group%2BAP.jpg]

6. selesai deh jika ingin dibuat normal lagi klik unlink agar tidak terkait group.


Met Mencoba kawan moga berguna untuk kalian yang belum tau tentang ini. Have fun Mig33ers Indonesia

sumber= mig33indo.com





Wednesday, January 5, 2011

Combo kick mig33

Beberapa hari yg lalu mig33
dibikin heboh dg kick combo
admin di sebuah room yang
menyebabkan banned all room.salah satu room yg menggunakan combo kick adalah room geminationkill,jika km kicked dirum tersebut secara beruntun,maka id km otomatis akan banned room.
Pertanyaanya adalah, kenapa bisa menjadikan terbanned? Karena seperti yg kita ketahui,yg bisa membanned id dr smua room adalah admin global,padahal geminationkill adalah room owner biasa. Selain itu ternyata bnyak juga applikasi moderator yg mempunyai fitur combo kick. Bagaimanahkah metode kerja applikasi tersebut hingga bisa menjadikan banned? Silahkan berkomentar dibawah untuk memberi tanggapan.

Monday, January 3, 2011

Membuat banyak admin di room owner mig33

Berawal dari request posting kawan mig33ers tentang wacana sebagian user yang dikejutkan dengan beberapa room yang memiliki 3 admin dalam 1 room, termasuk room staff. Ok aku post dan jelaskan disini aja khusus untuk kalian yang masih bingung dan yang belum tau, sebenarnya ini pakai trik lama via GROUP LINK. Jadi intinya Admin room itu hanya 1 yang memanaged room tersebut nah sisanya itu adalah moderator group yang di link ke chatroom sehingga tampilan id mereka menjadi lambang A (administrator). Jadi udah jelas kan dimana bedanya Admin yang asli dan moderator group. Intinya moderator group yang menjadi admin room, akan menjadi user biasa dan biru lagi ketika CHATROOM DI UNLINK.

[Image: 4%2Badmin.jpg]


Nah sekarang ku jelaskan langsung dengan tutorial triknya

1. Kamu buat group
2. Kamu invite friends untuk diajak jadi members dalam group


[Image: 1.jpg]

3. Buka View members dah pilih mana teman kamu yang akan di jadikan moderator group


[Image: 2.jpg]

4. Setelah itu klik Promote To Moderator pada id yang telah dipilih
5. Ceklis Link Chatrooms kamu yang akan dikaitkan dengan group kamu


[Image: link.jpg]
[Image: group%2BAP.jpg]

6. selesai deh jika ingin dibuat normal lagi klik unlink agar tidak terkait group.


Met Mencoba kawan moga berguna untuk kalian yang belum tau tentang ini. Have fun Mig33ers Indonesia

sumber= mig33indo.com





BACA JUGA!
- Mig33 v4.20 auto welcome and auto reply
- Applikasi mig33 v4.30 diluncurkan
- AFM flood tool mig33
- Merak flood mig33
- Botherhood for kicker mig33
-
Cara membuat flood mig33
- Download mig33 sjboy
-Download mig33 versi resmi
- Tips dan trik mig33 basi
- Applikasi flooder by rados olen
- Damnkick mig33 memang hebat
- Download mig33 v4.20 facebook support
- Daftar id/nick staff mig33
- Game mig33 russian roulette
- Kapurung flood 2.0.0
- command text code mig33

Wirog sableng final

Neh applikasi yang aku dapat dari mig33 indo juga,mantap juga,lihat screenshootnya dari gambar dibawah ini.mantap kan..he he he...simpel dan gak ribet pemakainya juga,dismping itu menunya jg ampuh.lihat fitur2 yang tertera.dan silahkan download appnya.





[Image: wirog.jpg]

FEATURS:

*BOM ADD UNLIMITED
*BOM PV UNLIMITED
*BOM PICTURE
*BOM CALL ERROR
*SEND ALL
*LIST ROOM


pass rar pv atta--





Cara membuat banyak admin chat room mig33

Berawal dari request posting kawan mig33ers tentang wacana sebagian user yang dikejutkan dengan beberapa room yang memiliki 3 admin dalam 1 room, termasuk room staff. Ok aku post dan jelaskan disini aja khusus untuk kalian yang masih bingung dan yang belum tau, sebenarnya ini pakai trik lama via GROUP LINK. Jadi intinya Admin room itu hanya 1 yang memanaged room tersebut nah sisanya itu adalah moderator group yang di link ke chatroom sehingga tampilan id mereka menjadi lambang A (administrator). Jadi udah jelas kan dimana bedanya Admin yang asli dan moderator group. Intinya moderator group yang menjadi admin room, akan menjadi user biasa dan biru lagi ketika CHATROOM DI UNLINK.

[Image: 4%2Badmin.jpg]


Nah sekarang ku jelaskan langsung dengan tutorial triknya

1. Kamu buat group
2. Kamu invite friends untuk diajak jadi members dalam group


[Image: 1.jpg]

3. Buka View members dah pilih mana teman kamu yang akan di jadikan moderator group


[Image: 2.jpg]

4. Setelah itu klik Promote To Moderator pada id yang telah dipilih
5. Ceklis Link Chatrooms kamu yang akan dikaitkan dengan group kamu


[Image: link.jpg]
[Image: group%2BAP.jpg]

6. selesai deh jika ingin dibuat normal lagi klik unlink agar tidak terkait group.


Met Mencoba kawan moga berguna untuk kalian yang belum tau tentang ini. Have fun Mig33ers Indonesia

sumber= mig33indo.com



Cara memasang google adsense pada postingan

Tidak hanya wordpress aja yang bisa memasang google adsense pada postingan,blogger/blogspotpun juga bisa menerapkan hal itu,ikuti langkah2 dibawah ini untuk meletakkan google adsense anda tepat di bagian astas postingan kamu seperti yang bisa kamu lihat pada blog ini.
Orang bilang memasang adsense di postingan sangat menguntungkan dan paling banyak mendapatkan klik. Anda ingin adsense itu diklik pengunjung blog anda, bukan?!

1. Copy kode Google adsense anda (kode yang dikasih oleh Google)
2. Kode tersebut harus di-parse terlebih dahulu. Banyak website yang menyediakan layanan parse ini. Contohnya adalah adalah Blogcrowds yang selalu saya gunakan.
3. Di Blogcrowds, paste kan kode adsense anda kemudian klik Parse
4. Tunggu hasilnya, yaitu kode yang sudah diparse. Kopi kode tersebut (yang sudah diparse). Ini nanti yang akan disisipkan di html template blog anda.
5. Jadi sekarang ke Blogger lagi dan ke html template blog anda
6. Centang Expand Widget
7. Cari kode berikut (gunakan Ctrl+F):

<div class='post-header'>
<div class='post-header-line-1'/>
</div>

8.Tepat di bawah kode di atas, sisipkan kode adsense anda. Ini akan menampilkan adsense persis di bawah judul postingan. Sebaiknya kode tersebut diapit dengan kode berikut kalau mau di samping konten, yaitu pas di bagian awal konten. Kalau mau di bawah judul postingan tapi berada di atas konten postingan, tidak usah memakai kode ini alias langsung saja sisipkan kode adsense yang sudah diparse tadi.

<div style='float: left; margin: 0px 10px 0px 0px; '>
dan
</div>

9.Jadi kira-kira seperti di bawah ini

<div style='float: left; margin: 0px 10px 0px 0px; '>
--taruh kode Google adsense anda di sini---
</div>



BACA JUGA!
- Membuat daftar isi blog dengan script
- Memasang google cse dibawah posting blog (autofill)
- Memasang google custom pada blog
- Membuat Teks Melayang mengikuti mouse
- Membuat gambar animasi pada pojok blog
- Membuat judul posting berada di tengah
- Membuat judul widget berada di tengah
- Cara mengganti cursor dengan gambar
- Membuat banner berjajar secara horisontal
- Cara agar Postingan Baru Tidak Muncul Di Halaman Utama
- Cara membuat menu pull down blogger
- Menonaktifkan klik kanan mouse pada blog


Sunday, January 2, 2011

Cara unbanned ID Mig33

Seperti yang sudah kamu ketahui,hari2 ini marak2nya id yang terbanned,bukan banned room saja melainkan banyak juga yang mengalami banned total/non aktif hanya karena hal yang sepele,banyak hal yang menyebabkan id kamu terbanned atau dibanned mig33, suspended berulang kali atau kicked berulang kali juga bisa menyebabkan id km otomatis non aktif,seperti id saya kemarin(fiz3),yang hanya karena suspended dua kali tapi langsung non aktif,yah walau ukun bdt tapi sayang juga kan,akhirnya aku email ke contact@mig33.com,ternyata dikabulkan unbanned idku itu,buat temen2 yang pengen unbanned idnya nih aq ada tips cara emailnya,contoh aja email dibawah ini,tdk apa2 ja.

Cara unbanned ID Mig33

To : contact@mig33.com
Subject : please Help!!!!
Message : Hi How are you Sir , Yes I agree to adhere to your terms and conditions . Sir please restore my id please Sir my id is "YOUR USERNAME HERE" thank you.

Cukup begitu saja aq kemarin,aq email juga cuma dengan idku yang lain,buat kalian yang selalu eror saat kirim email ke contact@mig33.com solusinya kamu gak usah pakai @mig33.com,jadi ketik aja contact
OK semoga sukses!




THE ADM1N1STR4T0R ONE S4G4

Feature:
-Mig33 protable messenger
-full admin
-unlimited log in
unlimited kicking
-unlimited banning
unlimited bruce force random+series multy detecting
-unlimited room chat
-unlimited private chat
-unlimited group chat
-unlimited flood detector
-unlimited text filter detector

THE ADM1N1STR4T0R ONE S4G4






Sockmix Guardian (admin/moderator)

This application is used to moderators or admin mig33 room,look at the sreenshoot image of this application is very solid,see also many of the features of this application are not less terrible to the application registers that must be purchased at a great price,ok please download it for free this application.





 

Sponsor