Saturday, January 22, 2011

Applikasi mig33 untuk admin/moderator

Nih applikasi buat admin/moderator untuk hp kamu,lihat fiturnya:
1. auto reply [klo set away]
2. auto welcome [ada user enter , langsung salam]
3. auto like
4. auto foot prints
5. auto mampret
6. variasi flood
7. pvt semua user d rum sekaligus hanya dengan ngetik .p
8. easy baned n unban bwt mode rum
9. id refleksi [bisa ol 2-3 id tanpa harus minimize n ol banyak mig , n bisa reply semua pv dari 1 mig aja]
10. fasilitas store , dll





cara pake admin v.6 :
1. Untuk setting aplikasi, tekan # atau ketik .set saat di room/pvt/gc.
2. Buat baned list user di room,. Ketik .b saat di room,. Untuk menghilangkannya,klik [Hide List] saat baned list muncul atau tekan angka 0 lalu geser kursor ke kanan atau ke kiri.
3. Sedangkan untuk kick list user di room,. Ketik .k saat di room,.. Untuk menghilangkannya, klik [Hide List] saat kick list muncul atau tekan angka 0 lalu geser kursor ke kanan atau ke kiri.
4. Setting Untuk masukin ID Refleksi ke room.
• Masukin ID 1 ke room ketik .j1
• Masukin ID 2 ke room ketik .j2
• Ngeluarin ID 1 dan ID 2 dari room ketik .l (ket: yang bener huruf L, bukan angka 1 atau huruf i besar)
nb: Biar ga eror,.. gw saranin enter ID 2 terlebih dahulu, biar lo bisa masukin ID 1 dan ID 2 ke room.
5. Untuk info lo dapet like apa ngga waktu di room ketik .like
6. Fitur Auto welcome editan gw menggunakan teks hitam (alias ga pke /me), jd lo ga bs liad id lo ngsih ucapan buat user yang baru masuk room, begitu juga halnya dengan Fitur Auto Reply,. Jadi ga usah pke bilang-bilang ke pvt klo Auto welcome sm auto Replynya ga jalan,cz udah aq tes terlebih dahulu sebelum di share.


No comments:

Post a Comment

 

Sponsor