Monday, April 30, 2012

SEO Friendly Blogger template Terpopuler

SEO Friendly Blogger template Terpopuler, sebelumnya saya pernah tulis tentang beberapa template SEO Friendly 2011, nah bagaimana dengan tahun 2012 kali ini? yang pasti ada beberapa template yang menonjol atau populer dalam segi SEO Friendly, template blogspot yang SEO Friendly sangat diidamkan oleh para pengguna blogger, jadi mungkin postingan delpid kali ini bisa jadi acuan dalam memilih template blogmu,karena template2 dibawah ini memang template super SEO Friendly.

Pada tahun 2012 ini ada beberapa blogger template SEO Friendly terpopuler,dan saya akan mencantumkan beberapa yang terpopuler versi delpid,tapi sebelumnya sorry, saya tidak memberi link download dan preview atau line demo template-template ini, karena kamu tinggal klik saja di internet dan template-template ini gratis juga.

Nah, berikut SEO Friendly Blogger template Terpopuler versi delpid:
  1. Thesis SEO Blogger template
    Pasti sudah tidak asing juga kan dengan template blogger ini. pakai ini dijamin top markotop.

    SEO Friendly Blogger template Terpopuler
  2.  Elegant Style
    Template buatan O Om ini walu lama ternyata tetap saja powerfull dalam Segi SEOnya, ini terbukti beberapa keyword tertentu yang penah saya ketik tanpa sengaja masuk ke blog yang mempunyai tema ini, secara berulang,.. jadi bukan kebetulan kan? :)

    SEO Friendly Blogger template
  3. Tricks Collections
    Nah, tidak asing juga kan dengan template ini: template ini juga dipakai beberapa blogger teman saya, misalnya kang ali (m-wali-blologspot.com)


    template seo friendly blogspot
  4. Simple SEO
    Lihat screenshot dibawah ini! nah banyak blogger template yang punya nama dengan embel-embel "simple" tapi kalo dibawah ini baru benar-benar simple juga.

    download template seo friendly
  5. B-SEO V2
    Blogger template modif bam style ini ternyata cukup populer juga lo, apalagi v2-nya, mantap kang bam..benar gak ? he he..

    blogspot template seo
  6. Faster Black
    Yang ini cukup lama juga, tapi cukup populer juga,dengan tampilan yang simple hitam teryata template ini punya rating yang lumayan juga. ho ho..

    SEO Friendly Blogger template Terpopuler
  7. Thesis for blogspot
    Template karya anak malaysia ini ternyata banyak juga dipakai oleh blogger indo, gpp kan cuma template duang, asal reog dan anglung jangan di ambil loh yah. kalo berminat dengan template ini silahkan menuju forblogger.net  hoks..hiks..

    SEO Friendly Blogger template Terpopuler
Nah, cukup 7 template itu yah, sebenarnya masih ada lagi tapi terlalu banyak gambar nanti kamu jadi kabur deh.. kalu template delpid ini di share bisa populer juga yah? he he..pengen juga templateku jadi SEO Friendly Blogger template Terpopuler juga soalnnya, jika ada masukan yang lain atau punya template yang lebih seo friendly silahkan berkomentar dibawah.

Sunday, April 29, 2012

creating history together with arenabetting piala eropa 2012

Creating History Together With ArenaBetting Piala Eropa 2012, Halo sobat pecinta sepakbola,jumpa kembali dengan delpid di postingan hari ini, masih betah kan nonton piala eropa ini sampai larut? nah, saya disini hanya akan memberi informasi tentang agen bola sangat terpercaya dengan slogan barunya yaitu Creating History Together With ArenaBetting Piala Eropa 2012, karena sekarang memang lagi musim kompetisi akbar Piala eropa juga.

Creating History Together With ArenaBetting Piala Eropa 2012
Creating History Together With ArenaBetting Piala Eropa 2012
Kontes Ini sudah berakhir, baca juga artikel kontes seo yang lain dibawah ini:
pulsa elektrik murah semarang
Pulauweb hosting Murah
laku.com belanja online grosir eceran murah dan aman
Motor matic injeksi irit harga murah

Thursday, April 26, 2012

SEO friendly wp themes 2012

SEO friendly wp themes 2012,wordpress theme seo friendly
SEO friendly wp themes 2012
SEO friendly wp themes 2012, theme atau template adalah pondasi dalam SEO onpage blog kamu, kali ini delpid akn memberikan informasi tentang theme wordpress yang seo friendly 2012 versi delpid, jadi setelah saya amati dari berbagi sisi ternyata theme wordpress yang satu ini memang layak dijadikan pilihan dalam optimasi SEO blog wordpress kamu. Lihat screenshot dibawah ini:

SEO friendly wp themes 2012,template wordpress seo friendly

 DEMO    |    DOWNLOAD

Dengan melihat screenshot diatas pasti kamu sudah tahu, Iya namanya adalah Tricks 2 Reloaded dari tricks-collections.com, template ini sangat populer di tahun 2012 ini, karena dengan menggunakan template ini sudah terbukti meningkatkan SEO onpage blog wordpress.

Nah, tidak hanya template blogger seo friendly tapi theme wordpress seo friendly sekarang banyak dicari juga, bagaimana menurut kamu tentang theme wordpress ini? sudah tepatkah bahwa theme dari tricks-collections.com saya beri penghargaan dengan SEO friendly wp themes 2012? silahkan berkomentar dibawah:
Baca juga:
  1. Download Template Blog Keren 
  2. Template blogger SEO friendly 2011

Monday, April 23, 2012

Download Adobe photoshop cs5 full version

Download Adobe photoshop cs5 full version,adobe photoshop cs5 gratis, serta keygen,dan full crack, Bagi yang suka desain grafis aplikasi atau software ini mungkin yang dicari yakni adobe photoshop terbaru 2012, dan adapun software yang terbaru dari adobe photoshop adalah adabe photoshop cs5,nah delpid kali ini akan share tentang Download Adobe photoshop cs5 full version mungkin link dibawah ini akan bermanfaat buat kamu, setidaknya bisa memotong gambar dengan photoshop. :D
Download adobe photoshop cs5 full version
Download photoshop cs5 full version

Download Adobe photoshop cs5 full version


Berikut adalah beberapa fitur terbaru dari adobe photoshop cs5 full version:
  1. Spot Healing dan Fill Tool
    Tool yang mirip dengan “Spot Healing Brush” di versi sebelumnya kini disempurnakan dengan memungkinkan menghilangkan objek-objek yang tidak diinginkan dalam sebuah gambar. Dalam video diatas, bisa kita lihat dengan mudahnya kita bisa menghilangkan sebuah kabel yang didepan sebuah gedung hanya dengan brush dan secara otomatis mengganti dengan tekstur dinding gedung dibelakangnya, dan kelebihan dari tool ini adalah tekstur yang dihasilkan diklaim tidak akan sama seperti yang dihasilkan Clone Tool dimana tektur terlihat sama dan berulang.
  2. Better edge detection
    Seleksi sebagai kemampuan dasar Photoshop, kembali disempurnakan dengan fitur dan setingan tambahan untuk mendapatkan seleksi yang lebih halus dan presisi.
  3. HDR atau Shadow dan Highlight
    mirip sebuah foto HDR (High Dynamic Range) yang pada versi sebelumnya bisa diperoleh dengan menggabungkan minimal 2 foto identik dengan exposure berbeda dan diproses dengan fitur "Merge to HDR".
  4. Puppet Warp
    Sebuah terobosan baru untuk sebuah software image editing, dimana fitur ini hampir mirip dengan tool “Bone” dalam software animasi 3D seperti 3DMax atau animasi 2D seperti Flash versi CS3. Dengan fitur ini kita bisa menentukan dan menggerakan titik-titik mana saja yang akan kita ubah posisinya. Lebih lanjut, menurut saya fitur ini akan membantu untuk menentukan key-frame objek hanya dari sebuah gambar, yang nantinya bisa dianimasikan dalam Adobe Flash. Tidak hanya itu, untuk kebutuhan para fotografer yang menyukai foto panorama baik landscape atau arsitektural, kemampuan fitur ini juga bisa membantu untuk mengatasi distorsi yang dihasilkan lensa.
  5. Digital Painting
    Untuk para digital painter, Photoshop CS5 akan dilengkapi dengan tambahan tampilan, dan penggunaan brush secara 3D. Juga efek-efek brush yang membuat sebuah poto menjadi lukisan dengan lebih mudah.
Nah, diatas adalah beberapa fitur terbaru dari adobe photoshop cs3 full version,Silakan langsung saja download photoshop CS5 full keygen serial number pada link yang tersedia berikut ini :

Download Aobe Photoshop CS5 full version (installer)
Download Keygen + serial number adobe photoshop cs5 full version.

Saturday, April 21, 2012

jawaban ujian nasional smp 2012

Jawaban ujian nasional smp 2012, Buat para pelajar SMP mungkin beberapa hari kedepan adalah hari2 yang menegangkan, karena ujian nasional yang akan dimulai senin, 23 April 2012 sampai dengan kamis, 26 April 2012, nah bagi adik2 kita sudahkah kamu belajar malam ini? atau kamu ingin yang instan yaitu tentang jawaban ujian nasional smp 2012? Sebelumnya inilah beberapa mata pelajaran yang harus kamu siapkan. 

jawaban ujian nasional smp 2012,kunci jawaban ujian nasional smp 2012
jawaban ujian nasional smp 2012


UN SMP / MTs 2012
Mata Pelajaran
1 Bahasa Indonesia
2 Matematika
3 Bahasa Inggris
4 IPA

Admin delpid hari ini hanya akan memberi doa agar esok adek2 yang akan ujian nasional baik SMP maupun MTs Bisa mengerjakanya dengan mudah, adapun tips dari delpid malam ini adalah bukalah kembali soal2 pelajaran tentang ujian nasional tahun lalu agar jawaban ujian nasional smp 2012 tahun ini bisa dilalui dengan gampang. yang pasti dengan doa juga yah. jaga badan dengan baik dan kerjakan ujian nasional smp mts 2012 ini dengan fokus dan semangat.  demikaian informasi tentang jawaban ujian nasional smp 2012 ,semoga berhasil.

Friday, April 20, 2012

Gratis Internet Indosat April 2012

Gratis Internet Indosat April 2012, banyak yang mencari informasi tentang trik gratis internet,nah delpid kali ini akan memberikan informasi tentang trik gratis internet untuk operator indosat pada april 2012 ini. tentunya operamini handler disini harus kamu miliki dulu.


Gratis Internet Indosat April 2012
Gratis Internet Indosat April 2012
nah, dibawah ini adalah setting tentang trik gratis internet indosat april 2012 kali ini:
Trik Internet Gratis Indosat April 2012


Trik 1: 
==>Set Konfigurasi:
APN: indosatgprs
Proxy: 141.000.9.000
Port: 80


==>Set Opmin handler:
Removr port: centang
pt: HTTP
ps: dl.utones.biz
bl.utones.bis
dl.fb.me
==>Set Konfigurasi:
Apn : indosatgprs
Proxy : 141.0.11.31
Port : 80
==>Set Opmin handler:
remove port : dicentang
pt : HTTP
ps :m.skype.com atau m.facebook.com/opera.com/turbo/portal/8.8.8.8/8.8.4.4/
BH Indosat
==>Set Konfigurasi:
Apn : Operator masing2
proxy : 66.90.79.172 / 87.106.140.33
port : 80

Silahkan kamu coba. internet gratis indosat april 2012 ini, semoga berhasil

SUMBER: http://hujan-info.blogspot.com/2012/04/trik-internet-gratis-indosat-april-2012.html

Sunday, April 15, 2012

Download idm 6.10 full crack

Kali ini delpid Share Internet Download Manager yang sudah merilis versi terbarunya yaitu IDM 6.10 Build 2 yang biasanya banyak para pencari software ini dan ingin mendapatkan yang full, maka dari itulah saya ingin share IDM 6.10 Full Version.IDM 6.10 biasanya bisa menjadi full version dengan menggunakan sn idm 6.10, serial number IDM 6.10 , idm 6.10 crack, idm 6.10 patch, ataupun keygen idm 6.10. Semua itu adalah cara yang dilakukan untuk menjadikan internet download manager terseubut full version.

Download idm 6.10 full crack
Download idm 6.10 full crack

Adapun beberapa fitur dari Internet Download Manager terbaru ini antara lain kamu juga dapat download FLV video di Youtube, Google Video, Myspace TV, Metacafe dan situs video populer lainnya. IDM terbaru juga dapat secara otomatis mengenali file MP3, ZIP, RAR, dan lain-lain sehingga download file apa pun menjadi lebih mudah. Nah, buat sobat yang berminat download  idm 6.10 full crack silahkan saja klik button download dibawah ini.

Download idm 6.10 full crack

  atau lihat vedio tutorial dibawah ini:


Baca juga: Cara Download Video Youtube

Monday, April 9, 2012

Cara Membuat Tooltip dengan jQuery

Sebelumnya share tentang Cara Membuat Tooltip dengan jQuery mungkin ada yang belum tahu apa itu tooltip,tooltip pada blogger akan memberi kesan cantik pada blog, karena link2 yang ada pada blog kamu akan muncul seperti title yang bisa sangat mudah kamu atur, coba kamu arahkan mouse kamu pada blog ini, nah,itulah yang dinamakan tooltips.


cara membuat tooltip
cara membuat tooltip
Gambar diatas menunjukkan adanya tooltips yang muncul saat pointer diarahkan ke link, lalu bagaimana cara membuat tooltip di blogger, ikuti tutorial blog singkat dibawah ini:

  1. Login ke blogger kamu
  2. Silahkan menuju pengaturan template
  3. cadangkan dulu dengan mendownload template kamu untuk berjaga2 jika terjadi kesalahan dapat dengan mudah di pulihkan.
  4. Cari kode ]]></ b:skin> dan letakkan kode berikut tepat diatas kode ]]></ b:skin>
    #easyTooltip {
    padding: 5px;
    border: 1px solid #008000;
    color: #00cc00;
    background: #004000;
    }
  5. Selanjutnya copy kode di bawah ini, dan letakkan di atas kode </ head> dan letakkan kode berikut diatas kode </ head>
    <script src='http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.3.2/jquery.min.js' type='text/javascript'/>
    <!-- begin Tooltips -->
    <script type='text/javascript'>
    $(document).ready(function(){
    $(&quot;a.tooltip&quot;).easyTooltip();
    });
    </script>
    <script type='text/javascript'>
    //<![CDATA[
    (function($){$.fn.easyTooltip=function(options){var defaults={xOffset:20,yOffset:30,tooltipId:"easyTooltip",clickRemove:false,content:"",useElement:""};var options=$.extend(defaults,options);var content;this.each(function(){var title=$(this).attr("title");$(this).hover(function(e){content=(options.content!="")?options.content:title;content=(options.useElement!="")?$("#"+options.useElement).html():content;$(this).attr("title","");if(content!=""&&content!=undefined){$("body").append("<div id='"+options.tooltipId+"'>"+content+"</div>");$("#"+options.tooltipId).css("position","absolute").css("top",(e.pageY-options.yOffset)+"px").css("left",(e.pageX+options.xOffset)+"px").css("display","none").fadeIn("fast")}},function(){$("#"+options.tooltipId).remove();$(this).attr("title",title)});$(this).mousemove(function(e){$("#"+options.tooltipId).css("top",(e.pageY-options.yOffset)+"px").css("left",(e.pageX+options.xOffset)+"px")});if(options.clickRemove){$(this).mousedown(function(e){$("#"+options.tooltipId).remove();$(this).attr("title",title)})}})}})(jQuery);
    //]]>
    </script>
  6. perhatikan kode di bawah ini, jika dalam template anda sudah terdapat kode tersebut maka tidak perlu diikut sertakan.
    <script src='http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.3.2/jquery.min.js' type='text/javascript'/>
  7.  Simpan template kamu
Sekarang pada template blog kamu sudah dilengkapi dengan tooltip, untuk memanggil fungsi tooltips ihat kode dibawah ini:
<a class='tooltip' href='url link' title='pesan tooltip'>text link</a>
Nah, tambahkan yang berwarna merah tersebut pada link kamu, demikian cara membuat tooltip dengan jQuery di blogger, semoga bisa membantu kamu.
Baca juga:
Membuat Rocking Rolling Rounded Menu dengan JQuery dan CSS3  
Membuat Menu TabView dengan JQuery 

Monday, April 2, 2012

Cara Membuat Breadcrumb di Wordpress

Cara Membuat atau memasang breadcrumb di wordpress self hosting memang gampang-susah, kalau ingin yang lebih mudah tentunya kamu bisa install plugin-plugin untuk breadcrumb navigasi pada blog wordpress,namun walau dengan bantuan plugin kita terkadang harus edit sendiri secara manual di file php-nya agar plugin tersebut baru muncul.

Cara Memasang Breadcrumb Wordpress

Kali ini delpid akan memberikan tip tentang cara membuat breadcrumb di wordpress tanpa plugin, adapun kelebihan memasang breadcrumb dengan cara ini yaitu kamu tidak perlu menginstall plugin terlalu banyak,karena install plugin yang berlebihan tentu akan membuat blog wordpress kamu menjadi lebih berat, caranya sebagai berikut:
  1. Login ke blog wordpress kamu
  2. Buka file single.php, bisa lewat dashboard, cpanel atau FTP.
  3. Cari kode yang biasa digunakan untuk menampilkan judul postingan. kode yang biasa dibuat judul postingan biasanya seperti ini <h2><?php the_title(); ?></h2> kalau tidak ketemu,ganti h2 dengan h1 karena tag heading untuk judul blog wordpress berbeda-beda juga, kalau sudah ketemu letakkan kode berikut tepat diatas kode <h2><?php the_title(); ?></h2>
    <div id="delpidbreadcrumb">
    <a title="<?php _e('Go to Home', 'delpid'); ?>" href="<?php echo get_settings('home'); ?>/"><?php _e('Home', 'delpid'); ?></a>
    &gt; <?php the_category(', '); ?> &gt; <?php the_title(); ?>
    </div>
  4. Lalu simpan.
  5. Tambahkan kode CSS berikut ini di file CSS yang kamu gunakan.
    #delpidbreadcrumb {
    padding-left : 0px;
    line-height:16px;
    margin:5px
    }
  6. Lalu simpan, dan lihat hasilnya,klik pada salah satu postinganmu.
Sekarang di postinganmu sudah ada breadcrumbnya, ingat,itu hanya pada postingan atau single post, lalu bagaimana jika pada halaman lain seperti page,kategori ataupun halaman tag? iya, tentu belum muncul, nih aku kasih kode2 untuk halaman lainya juga,silahkan pasang juga.
<strong>You are here: </strong>
<?php if(is_404()) { ?> 404 Page: Page not found
<?php } if(is_home()) { ?> Front Page of <b><? bloginfo('name'); ?></b> - <?php bloginfo( 'description' ); ?>
<?php } if(is_category()) { ?> Archive for the &#8216;<b><?php single_cat_title(); ?></b>&#8217; Category
<?php } if(is_single()) { ?> <a href="<?php bloginfo('url'); ?>">Homepage</a> &raquo; <?php the_category(', '); ?> &raquo; <?php the_title(); ?>
<?php } if(is_tag()) { ?> Posts Tagged &#8216;<?php single_tag_title(); ?>&#8217;
<?php } if(is_month()) { ?> Archive for <?php the_time('F, Y'); ?>
<?php } if(is_year()) { ?> Archive for <?php the_time('Y'); ?>
<?php } if(is_search()) { ?> Search results for "<?php echo $_GET['s']; ?>"
<?php } if(is_page()) { ?> Page &raquo; <b><?php the_title(); ?></b>
<?php } if(is_author()) { ?> List of Author's posts
<?php } ?>

Tambahan:
Untuk kode pada nomor 3,kamu bisa juga meletakkan breadcrumb diatas kode <?php if (have_posts()) : while (have_posts()) : the_post(); ?>
<div id="post-<?php the_ID(); ?>" class="post">

Nah, demikian Cara Membuat Breadcrumb di Wordpress semoga berguna.
Baca juga:
 

Sponsor