Thursday, June 28, 2012

Menampilkan Breadcrumb pada hasil pencarian Google Wordpress

Menampilkan Breadcrumb pada hasil pencarian Google Wordpress, judul yang sangat panjang,namun kontentnya sangat sedikit, langsung saja kemarin delpid juga tulis berkaitan dengan Cara Membuat Breadcrumb di Wordpres manual tanpa plugin,namun hal tersebut terlihat sulit bagi yang baru mengenal wordpress, nah kali ini mungkin akan lebih mudah, dan disamping itu Breadcrumb ini akan tampil pada search result atau hasil pencarian google.Seperti yang terlihat pada gambar dibawah ini,maaf ini cuma contoh.

Menampilkan Breadcrumb pada hasil pencarian Google Wordpress

Nah,pada gambar diatas ditunjukkan adanya breadcrumbs yang terindex google, lalu bisakah blog wordpress mempunyai breadcrumb pada hasil pencarian google juga? tentu bisa, dengan bantuan plugin akan lebih mudah lagi,dan disini saya pilih plugin RDFa Breadcrumb, langsung saja berikut langkah2nya Menampilkan Breadcrumb pada hasil pencarian Google Wordpress dengan plugin.
  1. Install plugin RDFa Breadcrumb atau klik disini
  2. Silahkan masuk ke appearance >> editor >> single php.
  3. Cari kode Cari kode yang biasa digunakan untuk menampilkan judul postingan. kode yang biasa dibuat judul postingan biasanya seperti ini <h2><?php the_title(); ?></h2> kalau tidak ketemu,ganti h2 dengan h1 karena tag heading untuk judul blog wordpress berbeda-beda juga, kalau sudah ketemu letakkan kode berikut tepat diatas kode <h2><?php the_title(); ?></h2>
    <?php if(function_exists(‘rdfa_breadcrumb’)){ rdfa_breadcrumb(); } ?>
  4. Lal;u simpan atau update file.
    sekarang cek di salah satu postingan kamu,akan ada breadcrumb yang berada diatas judul posting. 
  5. Cek salah satu Urlmu di google rich snippets testing tool.
  6. Selesei.

Demikian cara Menampilkan Breadcrumb pada hasil pencarian Google Wordpress semoga bermanfaat.

Saturday, June 23, 2012

Seberapa SEO kah Blogmu?

Seberapa SEO kah Blogmu? cari yang judul agak unik saja,lha wong delpid bingung cari title buat update post kali ini,Seberapa SEO kah Blogmu? itu adalah yang pertanyaan yang harus kamu jawab setelah banyak melalukan ini dan itu.. emm maksudnya optimasi untuk blogmu...

Seberapa SEO kah Blogmu


Bagi para blogger pasti tidak asing dengan namanya template,berawal dari optimasi template blogger,internal link,dan semua tentang SEO onpage maupun offpage kini saatnya kamu cek hasilnya,yaitu Seberapa SEO kah Blogmu? delpid disini hanya ingin update saja sebenarnya,karena beberapa hari ini tidak posting karena ikut kontes seo dengan keyword "Keretaminiku.Com Produsen Kereta Mini Mainan di Indonesia" dan "creating history together with arenabetting piala eropa 2012" ternyata benar bahwa kontes seo memberi sisi baik dan buruk juga bagi blog ini, contoh sisi buruknya beberapa hari ini saya tidak update disini.

 Kembali kepokok bahasan yaitu tentang Seberapa SEO kah Blogmu? saya akan share tentang dua tool online yang sering saya gunakan juga,kamu bisa cek juga seberapa SEO blogmu dengan tool ini. disana kamu cukup memberikan url dan submit maka seo blogmu akan diberi score tertentu. berikut linknya,silahkan ke TKP.
  1. http://www.chkme.com/page-seo-tools
  2. http://www.web-master-resources.info/seo-page-tester.html
Nah,demikian sedikit informasi tentang  cara mengetahui dan cek Seberapa SEO kah Blogmu? semoga dua tool diatas bermanfaat.

Wednesday, June 20, 2012

Download Antivirus Avira Terbaru Full Version

Download Antivirus Avira Terbaru Full Version, Sudah banyak software antivirus ini digunakan untuk melindungi PC anda dari serangan virus, dan anvir avira memang sangat terpercaya untuk ini, nah delpid akan memberi link Download Antivirus avira terbaru ini secara gratis dan full version juga.

Download Antivirus Avira Terbaru Full Version

Antivirus Avira adalah anti virus yang sangat ampuh karena anti virus ini dapat menangani Virus-Virus besar seperti Trojan W32 dsb. AV ini sangat populer dan penggunanya saja sangat banyak sekali karena tampilan dan menunya sangat simple. Aplikasi Avira AntiVirus Premium ini dirancang untuk menjadi alat yang komprehensif dan fleksibel, Anda dapat mengandalkan aplikasi ini untuk melindungi komputer Anda dari Virus, Malware, Program yang tidak diinginkan, dan bahaya lainnya.

Berikut ini adalah beberapa fitur dari "Antivirus Avira Terbaru Full Version" :
  1.  AntiVir stops all types of viruses
  2. AntiAd/Spyware eliminates ad/spyware
  3. AntiPhishing proactive protection against phising
  4. AntiRootkit against hidden rootkit threats
  5. AntiDrive-by prevents against downloading viruses when surfing
  6. EmailScanner enhanced email protection
  7. WebGuard protection against malicious websites
  8. RescueSystem create a bootable rescue CD
  9. QuickRemoval eliminate viruses at the push of a button
  10. NetbookSupport for laptops with low resolution
Nah, banyak juga fitur yang terbaru juga, silahkan segera Download Antivirus Avira Terbaru Full Version dengan klik button download dibawah ini:

Download Antivirus Avira Terbaru Full Version

Sumber:sabarmuanas.com>> Download Antivirus Avira Terbaru Full Version

Monday, June 18, 2012

Info Kontes SEO Keretaminiku.com

Info Kontes SEO Keretaminiku.com, nah buat yang lagi suka bermain seo mungkin kamu tertarik ikut kontes seo? kali ini delpid akan memberi informasi tentang info kontes seo keretaminiku.com, kontes ini diselanggarakan oleh keretaminiku.com juga sebuah hosting murah di indonesia, jadi jika kamu beruntung menjadi pemenangnya,selain uang kamu juga akan mendapat domain serta hosting.

Nah.tertarik gak? berikut sedikit informasi tentang Info Kontes SEO Keretaminiku.com yang bisa saya berikan hanya berupa hadiah2nya saja agar kamu tertarik megikutinya.
  • Juara I : Uang tunai Rp 1.000.000,
  • Juara II : Uang tunai Rp 750.000,
  • Juara III: Uang tunai Rp 500.000,
  • MEGA BONUS khusus untuk juara harapan 4 s/d 10 Paket hosting & domain SUPER SPESIAL Juara Harapan 4 & 5 500MB space, unmetered bandwidth, dan FREE 1 domain Juara Harapan 6 & 7 250MB space, unmetered bandwidth, dan FREE 1 domain Juara Harapan 8, 9, & 10 100MB space, unmetered bandwidth, dan FREE 1 domain
Keyword yang diperlombakan "Keretaminiku.Com Produsen Kereta Mini Mainan di Indonesia"
Bagi kamu yang berminat saya persilahkan saja,walau hadiahnya masih dengan kalah dengan kontes seo yang lain, misalnya dari arenabetting dengan keyword "Creating History Together With ArenaBetting Piala Eropa 2012", pasti akan lebih menggugah kamu untuk mencobanya.

Demikian sedikit ulasan tentang Info Kontes SEO Keretaminiku.com untuk info lebih lengkap silahkan klik disini.

Sunday, June 17, 2012

Pengertian Dan Cara Cek Keyword Density

Pengertian Dan Cara Cek Keyword Density, bagi para blogger mungkin sudah tidak asing dengan kata keyword density, namun sudahkan anda tahu apa sih arti atau pengertian daripada keyword density? delpid akan mengulas sedikit tentang hal ini untuk membantu kamu yang belajar SEO (termasuk saya) tentang Pengertian Dan Cara Cek Keyword Density blog kamu.

Pengertian Dan Cara Cek Keyword Density

 Dalam dunia SEO mengetahui pengertian keyword density adalah wajib hukumnya, karena tips seo yang satu ini lagi trend trending karena algoritma google pinguin yang terbaru. lalu apakah arti keyword density?
Keyword Density adalah persentase kemunculan kata kunci (biasanya berupa anchor text) dalam sebuah konten atau sebuah halaman web dibandingkan dengan jumlah total kata yang ada didalamnya
Nah, diatas adalah pengertian keyword density, dan hal ini menurut saya juga faktor yang menentukan apakah kata kunci / kalimat kunci tersebut relevan atau sesuai dengan halaman web, dan jika halaman artikel kamu relevan maka google otomatis akan memandang artikel kamu bagus juga dimatanya,inilah hal terpenting juga dalan rahasia juara kontes seo para master.

Keyword density ada karena sebagai tolak ukur juga untuk sebuah kontent, jika tidak ada keyword density maka setiap artikel tidak bisa diketahui relevansinya, bisa saja artikel hanya berisi kata kunci yang berulang-ulang,namun hal itu akan percuma saja,karena keyword stuffing hanya akan meletakkan postinganmu di serp yang kurang baik, anda bisa coba dengan posting yang isinya hanya keyword yang diulang2 kalu ingin testing. hal ini juga dikutip oleh matt cutts sendiri dengan kata2 dibawah ini:
“The way that modern search engines, or at least Google, are built,” says Cutts with a slight chuckle, “is that the first time you mention a word, you know, ‘Hey, that’s pretty interesting. It’s about that word.’ The next time you mention that word, ‘oh, OK. It’s still about that word.’ And once you start to mention it a whole lot, it really doesn’t help that much more. There’s diminishing returns. It’s just an incremental benefit, but it’s really not that large.”
“So, the first one or two times you mention a word – that might help with your ranking. Absolutely. But just because you can say it seven or eight times, that doesn’t mean that it will necessarily help your rankings.”
Persentase Keyword density yang bagus!
Keyword Density yang ideal untuk di mata mesin pencari berbeda – beda, seperti Google, Yahoo!, Bing dan lain – lain. Namun untuk kali ini kita coba keyword Density pada mesin pencari google. Google membatasi Keyword density mencapai 6 %. Menurut para pakar SEO mengatakan bahwa Keyword Density yang ideal telah disepakati kisaran 4 hingga 5 % saja.

Cara cek atau cara mengetahui keyword density artikel kamu!
Berikut kumpulan Online Tool yang bisa kita pergunakan untuk cek keyword Density, dan saya baru cek juga artkelku yang berjudul "Creating History Together With ArenaBetting Piala Eropa 2012" dengan tool2 dibawah ini.
http://www.keyworddensity.com/
http://www.seochat.com/seo-tools/keyword-density/
http://www.webconfs.com/keyword-density-checker.php
http://www.seocentro.com/tools/seo/keyword-density.html
http://www.internetmarketingninjas.com/seo-tools/keyword-density/
http://www.webuildpages.com/seo-tools/keyword-density/
Silahkan kunjungi online tool diatas untuk mengetahui persentase keyword density blog atau wesite anda.atau cek langsung dengan tool dibawah ini


Keyword Density Tool © SEO Chat™

URL
Valid URL

Results
Number of keyterms to display

Elements to include
Select from below
Include Meta?
Include Alts?
Include Title?

Include numerals
E.g. '2004' would count as a keyword
Yes
No

No. words
Number of words per phrase
3 words
2 words
1 word

Enter Captcha To Continue
To prevent spamming, please enter in the numbers and letters in the box below

Report Problem with Tool.


Demikian sedikit tips seo tentang Pengertian Dan Cara Cek Keyword Density semoga berguna.

Rahasia Juara Kontes seo

Rahasia Juara Kontes seo, Bagi para master seo mungkin hal semacam ini kadang di rahasiakan, Rahasia Juara Kontes seo adalah modal utama yang perlu di ketahui oleh para blogger yang lagi ikut lomba kontes seo. delpid sendiri sekarang hanya menerapkan tips seo yang kelas bawah saja, sedangkan tips khusus menghadapi rumitnya algoritma google pinguin sekarang saya juga belum tahu, nah bagi yang ikut kontes seo dan yang sekarang lagi nengkreng di top serp, kasih tahu dunk tentang trik khusuh Rahasia Juara Kontes seo untuk saya. he he...

Rahasia Juara Kontes seo


SEO onpage dan offpage memang modal utama juga, dari optimasi theme, internal link,meta tag, keyword density maupun backlink sangat perperan disini. iya.. konten adalah raja,itu kata yang sering diucapkan juga. saya banyak memberi backlink pada salah satu artikel kontes seo saya dengan keyword  "Creating History Together With ArenaBetting Piala Eropa 2012" ternyata hal itu tidak cukup juga, memberi backlink pada waktu yang singkat dan banyak malah berisiko turunya serp artikel karena google pinguin akan mendeteksinya sebagai spamming.

Nah, apasih yang menjadi Rahasia Juara Kontes seo? buat para master mohon share ilmunya yah..dan silahkan berkomentar dibawah untuk memberi masukan tentang tips2 terbaru bagaimana seo yang bagus dimata google pinguin.

Cara merubah windows xp menjadi bahasa Indonesia

Cara merubah windows xp menjadi bahasa Indonesia, Ternyata bahasa pada windows xp dapat diubah juga dwngan bahasa indonesia, namun ada beberapa persyaratan yang perlu kamu ketahui sebelum kamu merubah bahasa pada windows xp kamu, nah kali ini delpid akan membuat artikel tentang mengubah bahasa pada Windows XP SP1, SP2 dan SP3 menjadi bahasa Indonesia dan adapun persyaratan sistem minimum yaitu :


  1. Windows XP dengan Paket Layanan1 (SP1), Versi Inggris Windows XP Professional dengan SP1 atau Windows XP Home Edition dengan SP1.
  2. 4.63 MB ruang kosong tersedia untuk pengunduhan.
  3. 15 MB ruang kosong untuk Penataan.

Silahkan Download Paket Antarmuka Bahasa Indonesia Untuk Windows XP
Berikut cara merubah bahasa pada windows XP supaya Bahasa Indonesia :

Setelah anda Download software paket antar muka Bahasa Indonesia kemudian anda jalankan/install

Cara merubah windows xp menjadi bahasa Indonesia

Beri tanda ceklis pada "Saya menyetujui perjanjian lisensi" kemudian klik tombol Berikutnya

Cara merubah windows xp menjadi bahasa Indonesia

Klik tombol Berikutnya

Cara merubah windows xp menjadi bahasa Indonesia

Tekan tombol Instal

Cara merubah windows xp menjadi bahasa Indonesia

Paket Antarmuka Bahasa Windows berhasil diinstal. Kemudian anda klik OK

Cara merubah windows xp menjadi bahasa Indonesia

Sekarang anda harus restart PC anda dan Klik YA

Cara merubah windows xp menjadi bahasa Indonesia

Tampilan awal pada Windows XP yang sudah berbahasa Indonesia

Cara merubah windows xp menjadi bahasa Indonesia

Selamat Windows XP anda sudah menjadi Bahasa Indonesia.

Download here LIPSETUP.rar (6.046 KB)

Nah, demikian sedikit tips tentang  Cara merubah windows xp menjadi bahasa Indonesia, semoga berguna.
Baca juga:
Cara merubah tampilan desktop windows xp
Cara Mengatasi komputer not responding

Sumber dan referensi: http://computertiptrik.blogspot.com/

Friday, June 15, 2012

Sockmix Messenger 5.7

Sockmix Messenger 5.7, Nih saya berikan juga aplikasi mig33 untuk chat di komputer kamu yaitu sockmix messenger 5.7, sebelumnya  disini delpid juga telah share sockmix messenger 5.6 jadi kamu bisa mencoba kedua aplikasi ini dengan gratis juga,  sebelum install aplikasi sockmix messenger ini jangan lupa reg file pendukungnya dulu yaitu file ocx-nya karena ada beberapa pengomentar yang tidak bisa install aplikasi portable mig33 ini, nah biasanya itu tanda kamu belum reg file ocx untuk aplikasi ini.

Sockmix Messenger 5.7
Sockmix Messenger 5.7

Download Disini
Serial Number: SM-5-27081990-MDI

Adapun beberapa fitur sockmix messenger 5.7 ini antara lain:
  • SockMix Messenger
  • Winamp status update
  • Auto answering machine
  • Show baloontip
  • Guardian xtreme
  • Clone login
  • Room user list
  • Kick all
  • Protect list
  • Auto kick new list
  • Auto leave group chat
  • Anti bot game
  • Ban all entered
  • Manual Ban
  • Room lock, unlock, silence
  • ProtoKick
  • Unlimited ids login
  • Target list
  • Auto kick, kick now
  • Amuntai Berontak
  • Unlimited ids login
  • Send room text
  • Keep alive
  • Kick all
  • Credit transfer
  • Balance checker
  • Contact CleanUp
  • Refresh profile
  • Check valid friends
  • Delete contacts
Nah, banyak juga firur pada sockmix messenger 5.7 ini yah. silahkan dicoba saja, dan moga bisa chat dengan nyaman.

Thursday, June 14, 2012

Mengatasi Error Google rich snippets Blog Wordpress

Mengatasi Error Google rich snippets Blog Wordpress
Mengatasi Error Google rich snippets Blog Wordpress, Hampir sama dengan blogspot atau blogger dalam memasang rating bintang google rich snippets di hasil pencarian google kadang terjadi masalah wahtu di test di google rich snippets testing tool. adapun beberapa instruksi di google rich snippets yang error diberitahu dengan kata2 dibawah ini:
Warning: Missing required field "entry-title".
Warning: Missing required field "updated".
Warning: Missing required hCard "author".
Nah, itulah pemberitahuan error yang biasa terjadi, lalu  bagaimana Mengatasi Error Google rich snippets Blog Wordpress tersebut? delpid akan bahas satu persatu.
  1. Warning: Missing required field "entry-title".
    adalah pemberitahuan kode title blog wp kamu yang kurang tepat.
  2. Warning: Missing required field "updated".
    adalah pemberitahuan kode time yang kuarang tepat
  3. Warning: Missing required hCard "author".
    adalah kode author wp yang tidak ada atau tidak tepat
Peringatan diatas menunjukkak bahwa kurang tepatnya kode title, time,dan author blog wordpress kamu,Nah untuk Mengatasi Error Google rich snippets Blog Wordpress seperti diatas tambahkan kode php untuk ketiganya juga, adapun 3 kode php yang biasa dipakai pada blog wordpress kamu biasanya seperti dibawah ini.
  1. <?php the_title();  ?>
    Ini adalah kode untuk title blog wordpress kamu
  2. <?php the_date();?>
    Kode nomer dua ini kode untuk time posting blog wordpress kamu
  3. <?php the_author(); ?>
    Dan yang ini untuk author
Lalu Untuk mengatasi error tersebut tambahkan kode pada berwarna merah diatas nah, kode tambahanya saya beri warna hijau yah.

<span itemprop="itemreviewed"><span class="entry-title"><?php the_title();  ?> </span></span>
<span class="updated"><time itemprop="dtreviewed" datetime="<?php the_date('F j, Y'); ?>"><?php the_date();?></span></time>
<span class="vcard author"><span class="fn"><span itemprop="reviewer"><?php the_author(); ?></span></span></span>

Demikian cara Mengatasi Error Google rich snippets Blog Wordpress kamu.mudah kok. selamat mencoba!

NB:
setelah kamu memasang kode tambahan diatas, kamu dapat mudah juga memasang rating bintang google rich snippets di hasil pencarian google tanpa plugin, caranya tambahkan sebagai berikut

1. Buka single php theme wordpress kamu,dan letakkan kode brikut ini dibawah kode <?php get_header(); ?>
<div itemscope itemtype="http://data-vocabulary.org/Review">
2.Lalu letakkan kode </div> dibawah kode <?php endif; ?> Lalu simpan
Baca juga:
Cara membuat rating bintang rich snippets di blog

Wednesday, June 13, 2012

Video Lipsing Rhoma Irama



Video Lipsyncd ini menirukan pedangdut ternama bang haji rhoma irama yang lagi marah-marah dengan Any,memang gaya bicara rhoma irama sangat khas, namun anak muda ini berhasil menirukanya dengan sangat mirip, penasan kan lihat video lipsing ini? nah infonetmu punya beberapa gambar dan video dari youtube yang bisa kamu lihat dibawah ini:

Video Lipsing Rhoma Irama
Video Lipsing Rhoma Irama

Foto diatas adalah adalah foto Yoga espe, dia salah satu penggemar berat dari rhoma irama, bahkan hampir semua lagu dari rhoma irama dia kuasai, emm..hebat juga, nah, jika penasaran lihat ulahnya dibawah ini,  dan komentar dibawah ya, sangat mirip atau gak..









Nah, benar2 mirip kan Video Lipsing Rhoma Irama diatas, silahkan berkomentar dibawah untuk memberi support teman kita yang satu ini.
Baca juga:
Download video sinta dan jojo hamil 3 bulan

Tuesday, June 12, 2012

Cara membuat blog menjadi dofollow

Cara membuat blog menjadi dofollow, Bagi yang mengaku blogger,Sebenarnya sangat menggelikan jika ada yang tidak tau apa arti dari dofollow blog, tapi hal ini berbeda bagi pada pengguna baru blogger, jangankan tahu dofollow blog, setelah registrasi di blogger para adik2 kita ini pasti pusing kalo lagi beljar Kode html, he he..  ya itulah pengalaman saya 5 tahun yang lalu, so buat yang baru belajar blogger ada baiknya belajar bertahap dulu, misal mengahafal dan memahami dulu menu2 yang ada di blogger, seperti bagaimana cara menulis, dan setingan2 yang lebih sederhana. tentang Cara membuat blog menjadi dofollow

Cara membuat blog menjadi dofollow
Cara membuat blog menjadi dofollow


Sebelum share Cara membuat blog menjadi dofollow, bagi yang sudah mengenal blog, khususnya blogger pasti tau kan arti blog dofollow? singkatnya blog dofollow adalah blog yang memberi link keluar dengan rel dofollow, bukan nofollow. karena attribut dofollow otomatis robot text akan mengikuti link keluar tersebut dan akan menghitungnya sebagai backlink untuk blog kamu, nah, ini adalah salah satu jalan juga bagi pemburu backlink untuk mencari backlink gratis, dan alhasil simbiosis mutualismepun akan terjadi, yaitu blog dofollow akan ramai komentarnya dan pengomentarpun akan dapat baklink sebagai imbalanya.

Buat yang tertarik ingin membuat blog menjadi dofollow kali ini delpid akan memberi tutorial tentang Cara membuat blog menjadi dofollow, caranya sangat mudah kok, ikuti tutorialnya sebagai berikut.
  1. Login ke Blogger
  2. Masuk dasbor
  3. Pilih blog yang ingin dibuat DOFOLLOW,
  4. Klik template >> edit html >> Lanjutkan
  5. Lalu akan muncul kode html template blog kam silahkan centang Expand Template Widget
  6. Cari kode seperti dibawah ini:
    <a exper:href='data:comment.authorUrl' rel='nofollow'><data:comment.author/></a>
  7. Hapus kode yang berwarna merah diatas atau ganti dengan dofollow,
    <a exper:href='data:comment.authorUrl' rel='dofollow'><data:comment.author/></a>
  8. Cari lagi kode seperti dibawah ini
    <a expr:href='data:backlink.url' rel='nofollow'><data:backlink.title/></a>
  9. Ganti kode diatas dengan kode dibawah ini
    <a expr:href='data:backlink.url'><data:backlink.title/></a>
  10. Lalu simpan template kamu.
  11. Nah,selamat datang di daftar blog dofollow terbaru
Demikian sedikit info yang bisa delpid berikan,yaitu Cara membuat blog menjadi dofollow
untuk cek pekerjaanmu coba kamu.
Baca juga
Daftar blog dofollow terbaru 2012
Backlink gratis blog pr 3

Monday, June 11, 2012

Jadwal Pertandingan Piala eropa 2012

Piala eropa atau EURO 2012 telah dimulai,saatnya kamu mengetahui Jadwal Pertandingan Piala eropa 2012.Bagi anda pecinta sepak bola Euro 2012 ini merupakan ajang terheboh di dunia yang paling spektakuler untuk pesepakbolaan dunia. Untuk itu delpid akan menyediakan sedikit informasi tentang Goup juga Jadwal Pertandingan Piala eropa 2012 Nah,sengaja saya posting untuk para pengunjung yang belum mengetahuinya saja. disini saya menyediakan file pdf juga yang bisa anda download. berikut Jadwalnya.

Jadwal Pertandingan Piala eropa 2012,EURO
Jadwal Pertandingan Piala eropa 2012

Daftar group Piala eropa/euro 2012
Group A - Euro Cup 2012:
  •  Polandia
  • Yunani
  • Rusia
  • Republik Ceko
Group B - Euro Cup 2012:
  • Belanda
  • Denmark
  • Jerman
  • Portugal
Group C - Euro Cup 2012:
  • Spanyol
  • Italia
  • Irlandia
  • kroasia
Group D - Euro Cup 2012:
  • Ukraina
  • Swedia
  • Prancis
  • Inggris
Jadwal Pertandingan Piala eropa 2012 di RCTI
POLANDIA vs YUNANI (8 Juni, pukul 21.00 WIB)
RUSIA vs CEKO (9 Juni, Pukul 01.00 WIB)
BELANDA vs DENMARK (9 Juni, pukul 22.15 WIB)
JERMAN vs PORTUGAL (10 Juni, Pukul 01.00 WIB)
SPANYOL vs ITALIA (10 Juni, Pukul 22.15 WIB)
IRLANDIA vs KROASIA (11 Juni, Pukul 01.00 WIB)
PERANCIS vs INGGRIS (11 Juni, Pukul 22.15 WIB)
UKRAINA vs SWEDIA (12 Juni, Pukul 01.00 WIB)
YUNANI vs CEKO (12 Juni, Pukul 22.15 WIB)
POLANDIA vs RUSIA (13 Juni, Pukul 01.00 WIB)
DENMARK vs PORTUGAL (13 Juni, Pukul 22.15 WIB)
BELANDA vs JERMAN (14 Juni, Pukul 01.00 WIB)
ITALIA vs KROASIA (14 Juni. Pukul 22.15 WIB)
SPANYOL vs IRLANDIA (15 Juni, Pukul 01.00 WIB)
UKRAINA vs PERANCIS (15 Juni, Pukul 22.15 WIB)
SWEDIA vs INGGRIS (16 Juni, Pukul 01.00 WIB)
CEKO vs POLANDIA (17 Juni, Pukul 01.00 WIB)
YUNANI vs RUSIA (17 Juni, Pukul 04.00 WIB)
PORTUGAL vs BELANDA (18 Juni, Pukul 01.00 WIB)
DENMARK vs JERMAN (18 Juni, Pukul 04.00 WIB)
KROASIA vs SPANYOL (19 Juni, Pukul 01.00 WIB)
ITALIA vs IRLANDIA (19 Juni, 04.00 WIB)
INGGRIS vs UKRAINA (20 Juni, Pukul 01.00 WIB)
SWEDIA vs PERANCIS (20 Juni, Pukul 04.00 WIB)
Jadwal Pertandingan Perempat Final Euro Cup 2012 RCTI
WINNER GROUP A vs RUNNER-UP GROUP B (22 Juni, Pukul 01.00 WIB)
WINNER GROUP B vs RUNNER-UP GROUP A (23 Juni, Pukul 01.00 WIB)
WINNER GROUP C vs RUNNER-UP GROUP D (24 Juni, Pukul 01.00 WIB)
WINNER GROUP D vs RUNNER-UP GROUP C (25 Juni, Pukul 01.00 WIB)
Jadwal Pertandingan Semifinal Euro Cup 2012 RCTI
Pemenang 22 juni vc Pemenang 23 juni (28 Juni, Pukul 01.00 WIB)
Pemenang 24 juni vs Pemenang 25 juni (29 Juni, Pukul 01.00 WIB)
Final Euro Cup 2012 RCTI FINAL
(Siaran langsung 1 Juli, Pukul 23.00 WIB)
Download Jadwal Pertandingan Piala eropa 2012
Download format pdf >> KLIK DISINI
Download format png >> KLIK DISINI
Demikian sedikit informasi tentang Jadwal Pertandingan Piala eropa 2012 yang bisa saya share, jangan lupa dukung delpid pada kontes seo Creating History Together With ArenaBetting Piala Eropa 2012, semoga berguna dan selamat nonton.

Sunday, June 10, 2012

Template blogger keren

Template blogger keren - Berikut beberapa daftar Template blogger keren yang menurut delpid bisa kamu jadikan pilahan untuk membangun sebuah Blog dengan CMS Blogger atau Blogspot, namun template Blogger keren disini hanya menurut saya saja,karena masih banyak juga template-template keren yang lain yang berhamburan diluar sana,jadi jadikan referensi buat kamu saja jika kamu ingin download template yang keren.

Gameplaces

Template blogger keren
PREVIEW  |  DOWNLOAD

Range Template

Template blogger keren

PREVIEW          DOWNLOAD


Grunge London Template

Template blogger keren

PREVIEW         DOWNLOAD



Technolic Template

Template blogger keren

PREVIEW          DOWNLOAD



MusicLife Template

Template blogger keren


PREVIEW          DOWNLOAD



Innova Template

Template blogger keren


PREVIEW           DOWNLOAD


Nah, demikian sedikit informasi tentang Template blogger keren tang bisa saya bagikan,dijamin semua gratis juga. silahkan download saja untik koleksi.
Baca juga:
SEO Friendly Blogger template Terpopuler
Download Template Super SEO Friendly
delpid red SEO Blogger template

Thursday, June 7, 2012

Download Sockmix Messenger 5.6

Download Sockmix Messenger 5.6
Download Sockmix Messenger v5.6
Download Sockmix Messenger 5.6 , lumayan lama tidak chat di mig33 melalui komputer, lalu saya ingin download mig33 untuk komputer, ternyata banyak juga aplikasi baru yang saya temui, versi terbarupun saya coba juga akhirnya. dengan memakai sockmix messenger kamu bisa chat di mig33 layaknya di yahoo saja.

Applikasi mig33 untuk komputer yang fiturnya lengkap banget namanya SOCKMIX Messenger v5.6  adalah satu applikasi yang memiliki beberapa fitur antara lain mig33 messenger, administrator, kicking dan browser. Dengan adanya fitur browser ini kalian jadi bisa ngeblog atau facebook sambil chat di mig, mantap kan?. Sebagai migger bakalan rugi banget dah kalau belum coba applikasi ini. jika berminat silahkan download dan catat serial key nya gratis di delpid.

lihat ScreenShoot dibawah ini tentang tampilan sockmix mesenger 5.6 dibawah ini.

Download Sockmix Messenger 5.6

Download Sockmix Messenger 5.6

Download Sockmix Messenger 5.6

Download Sockmix Messenger 5.6

Download Sockmix Messenger 5.6


Serial Key : SM-5-27081990-MDI

Nah, silahkan Download Sockmix Messenger 5.6 ini yah, jangan lupa add saya "erzero" dan jangan lupa baca download mig33 untuk komputer. semoga bermanfaat.

Sisi Baik Dan Buruknya Kontes SEO

Baik Dan Buruknya Kontes SEO, Pada tahun 2012 ini banyak digelar ajang kontes seo, banyak juga keyword2 yang diperlombakan, tapi pernahkan kamu pikirkan sisi baik dan buruk adanya kontes seo, kontroversi masalah kontes seo pun muncul,ada yang mendukung dan ada yang menolaknya, googlepun sampai sekerang belum memberi sebuah kode etik tentang adanya kontes keyword di SERP google ini, saya sendiri belumpernah mengikuti kontes seo ini,namun beberapa waktu delpid tertarik untuk mencobanya,dengan tujuan sebuah optimasi juga pastinya. nah apa sih Sisi Baik Dan Buruknya Kontes SEO?

Sisi Baik Dan Buruknya Kontes SEO


Nah,dibawah ini beberapa Sisi Baik Dan Buruknya Kontes SEO
Sisi Baik juga manfaat kontes SEO
  1. Dengan adanya kontes Semacam ini kita akan Terpancing apa pentingnya sebuah optimasi sebuah artikel pada SERP
  2. Belajar Tehnik SEO onpage dan ofpage secara maksimal
  3. Jadi rajin mencari backlink,dan ini bagus juga untuk silaturahmi sesama blogger,karena akan rajin blogwalking apalagi di blog dofollow
  4. Memberi semangat solidaritas sesama blogger,karena akan salinh mendukung satu sama lainya
  5. Menjadi lebih pintar mengukur page sebuah halaman artikel,karena dengan ikut lomba mungkin kamu akan terdorong untuk mengetahui seberapa bagusnya artikelmu.
Sisi Buruk adanya kontes SEO
  1. Dengan adanya kontes SEO akan terjadi kompetisi,dan kompetisi ini akan memicu gesekan yang tidak bagus juga antar sesama blogger
  2. Mencari backlink dengan tidak sesui tempatnya, dan memberi link pada blog atau web lain yang seharusnya tidak diperbolehkan dan melanggar etika
  3. Spaming akan dilakukan oleh peserta lomba,yang pasti karena memberi link yang tidak pada tempatnya,dan ini sisi buruk juga pastinya.
  4. Akan adanya saling menjatuhkan antar sesama peserta
  5. Lupa menulis artikel lain,karena terlalu fokus pada kontes,ini saya katakan karena saya pernah melihat blog yang isinya cuma artikel tentang kontes,semoga saja dia punya blog lain ya..dengan artikel yang berguna bagi pembaca
Nah,dengan tahu dampak negatif dan positif kontes seo ini semoga kamu bisa jadi lebih bijak dengan adanya kontes seo ini, dan bagi yang sudah tergabung silahkan berjuang dengan adil dan tidak saling menjatuhkan,buat yang ingin mencari backlink,tidak apa2 mencari backlink asal tau etikanya, jangan nyepam sembarang tempat.

Setelah baca artikel diatas, yuk dukung delpid juga di ajang ini, dengan keyword Creating History Together With ArenaBetting Piala Eropa 2012, nanti bagi2 deh jika memang jadi pemenangnya. hem.. demikian sedikit informasi tentang sisi baik dan buruk kontes seo, semoga bermanfaat..

Tuesday, June 5, 2012

Cara Mengatasi Virus shortcut 1234 Runmit

Cara Mengatasi Virus shortcut 1234 Runmit, Virus pada komputer memang sangat menjengkelkan,jika virus ringan mungkin tidak akan begitu mempengaruhi kerja pada komputer atau notebook kamu, tapi pernahkah komputermu terkena virus 1234 Runmit? delpid sendiri pernah mengalaminya, kalau kamu juga pernah kamu pasti akan kamu akan dibuat jengkel olehnya,karena virus ini memang tergolong berat,karena beberapa antivirus tertentu tidak bisa mengatasi atau menghapus virus yang satu ini. lalu bagaimana Cara Mengatasi Virus shortcut 1234 Runmit ini? ikuti tutorial dibawah ini.

Sebelumnya ketahui dulu ciri-ciri Terkena Virus shortcut 1234 Runmit adalah sebagai dibawah ini:
  1. Virus Shortcut 1234 Runmit ini akan membuat File WATERMARK.EXE yang ada di dua tempat yaitu:
    - C:Program FilesMicrosoft
    - C:Program FilesCommon FilesMicrosoft
  2. Virus Shortcut 1234 Runmit ini menyerang flashdisk dengan sangat mudah .
    Ciri Flashdisk yang kena Virus Shortcut 1234 Runmit ini terdapat 4 buah shortcut 1 buah file recycler dan autorun.inf d
    Cara Mengatasi Virus shortcut 1234 Runmit
  3. Setiap drive jika terkena virus ini akan terkena pula autorun.inf
Cara kerja Virus Shortcut 1234 Runmit :
  • Virus ini menular melalui Flashdisk walaupun autorun sudah kita matikan. 
  • Virus Shortcut 1234 Runmit ini menginfeksi komputer / laptop kita tanpa kita sadari. 
  • Jika diinstal ulang maka virus ini akan muncul lagi apapun alasannya karena virus ini tidak mempunyai file anak. Jadi semua induk. 
  • Virus Shortcut 1234 Runmit dari flashdisk langsung membuat folder bernama C:Program FilesMicrosoft dan C:Program FilesCommon FilesMicrosoft 
  • Dan virus ini  membuat backupan file di dalam Folder System Volume Information dan Recycle setiap harddisk termasuk flashdisk. 
  • Setelah itu Runmit akan menginfeksi semua file berextensi dll, exe, dan htm.
  • Jika file-file Virus Shortcut 1234 Runmit dihapus oleh anda, maka virus akan kembali lagi. Misalnya Virus Shortcut 1234 Runmit sudah menginfeksi file yang ada di D:aaaaaa.exe (hanya contoh). Kemudian folder aaa dihapus, karena ada virusnya. Lalu kita berpikir jika restart ulang Virus Shortcut 1234 Runmit akan hilang. Dan akhirnya memang berhasil. Tetapi jika kita menginstal software aaa.exe tadi di D:aaa maka virus hasil backupan yang ada di System Volume Information dan Recycle setiap Harddrive akan terbangun dari tidurnya dan kembali menginfeksi virus itu dan dia membuat file watermark lagi didalam :Program FilesMicrosoft dan C:Program FilesCommon FilesMicrosoft.
Cara Mengatasi Virus Shortcut 1234 Runmit :
  1. Sampai sekarang belum ada antivirus yang bisa membersihkan Virus Shortcut 1234 Runmit ini.
  2. Berarti anda harus install ulang windows anda. 
  3. Backup data anda, kemudian format drive yang akan di install windows. Kemudian install windows anda. 
  4. Setelah windows jadi, Jangan membuka-buka file yang ada di drive lainnya. 
  5. Langsung install antivirus AVG 2011 free dan update antivirus AVG tersebut. Karena pengalaman saya baru antivirus AVG 2011 yg bisa mendeteksi, mengkarantina, dan menghapus file yg terinfeksi Virus Shortcut 1234 Runmit ini. Link download Antivirus AVG 2011 : http://free.avg.com/us-en/download-free-antivirus Link Update AVG 2011 : http://free.avg.com/us-en/download-update 
  6. Matikan System Restore Windows untuk mempercepat proses scanning virus. 
  7. Kemudian scan drive selain drive yg baru anda install ulang. Virus Shortcut 1234 Runmit ini akan terdeteksi oleh AVG dengan nama ZBOT.

  8. Scan juga flashdisk anda, setelah selesai hapus 4 file shortcut dan recycle di flashdisk anda secara manual. Berikut hasil scan flashdisk : 
  9. Selesai.
Scan pake AVG akan menghapus / mengkarantina file atau program anda, jadi AVG tidak bisa melakukan cleaning, Nah, demikaian Cara Mengatasi Virus shortcut 1234 Runmit semoga bermanfaat.
Baca juga:
Cara menghapus Smadav di Komputer
Download IDM 6.11 Build 7 Full Version

Sunday, June 3, 2012

Pemenang Kontes SEO Betwin188.com?

Pemenang Kontes SEO Betwin188.com?, Sebenarnya banyak para blogger yang master SEO Mengikuti kontes SEO ini, namun taukah kamu bahwa delpid sebenarnya tidak ikut dalam kontes seo, Lalu bagaimana dengan artikel delpid dulu " Betwin188.com Agen Bola Terbaik Dukung Anti Rasisme EURO 2012" Sebenarnya itu adalah iseng dan cek posisi saja, emm..ternyata delpid tidak seberapa dibanding para master SEO,ini Terbukti dengan posisi postingan saya yang hanya diperingkat 30-han. he he.. (malu)

Pemenang Kontes SEO Betwin188.com


 Sekarang kontes SEO dengan keyword "Betwin188.com Agen Bola Terbaik Dukung Anti Rasisme EURO 2012" lalu siapakah pemenangnya dari kontes Tersebut? sampai artikel ini diterbitkan ternyata belum ada pengumuman tentang Pemenang Kontes SEO Betwin188.com ini,  Pihak betwin juga belum mengmumkan secara tertulis tentang ini.

Nah, buat sobat yang ikut kontes seo ini dimohon sabar saja ya, walau sebenarnya kontes SEO Betwin ini mengalami kontroversi yaitu ada yang mengatakan di sebuah forum bahwa  kontes SEO Betwin188.com ini adalah Scam.buat semua para blogger yang mengikuti kontes seo betwin ini kalian jangan asal tuduh Dulu, karena BETWIN188 adalah salah satu situs judi bola terbesar, kita semua harus berpikir secara logika saja,, Tidak mungkin situs sebesar betwin188 melakukan kebohongan atau yang kalian bilang scam, uang 23,5 juta mungkin buat kita jumlah itu besar tapi saya rasa bagi mereka nominal itu sangatlah kecil tidak sebanding dengan situs yang saya rasa sudah mereka bangun dengan susah payah,, terbukti dengan keyword : Agen Bola , situs betwin bisa menduduki posisi ketiga di search engine google.

Mari kita berdoa saja agar  Pemenang Kontes SEO Betwin188.com segera diumumkan,dan apapun hasilnya semoga diterima oleh semua pihak.

Saturday, June 2, 2012

Cara Mengatasi Blackberry Lemot

Cara Mengatasi Blackberry Lemot, Hp blackberry memang salah satu hp yang populer karena kecanggihan hp ini memang tidak bisa diragukan lagi, kamu bisa dengan cepat browsing di internet juga, namun semua pasti ada yang mengalami hal yang berbeda yaitu Blackberry lemot atau lelet.

Nah, kali ini delpid akan memberi tips buat tentang Cara Mengatasi Blackberry Lemot yang saya cuplik dari berbagai sumber,kamu bisa mencobanya agar ponsel kesayanganmu itu tidak lambat lagi.

Cara Mengatasi Blackberry Lemot
Blackberry  lemot dapat kita lihat dari tanda 'jam berputar' atau 'jam pasir' ketika kita sedang menjalankan blackberry. jika lemot maka akan membuat file terbuka cukup lama. Nah,Tips berikut saya coba dan terbukti mengatasi si ponsel kesayangan hp blackberry saya yang lemot.

Cara mengatasi Blackberry Lemot 
  1. Batasi Grup BBM anda Sebaiknya kurangi Grup BBM anda
    carilah Grup BBM yang menurut anda berguna. Karena Grup BBM akan membebani memori dan membuat blackberry kita menjadi lemot.
  2. Install aplikasi yang penting
    Tema, aplikasi lain, dll dapat menguras kinerja dan tempat memori blackberry anda. Jadi sebaiknya cari aplikasi yang penting dan hapus aplikasi yang benar-benar tidak digunakan.
  3. Biasakan menutup chat BBM yang sudah selesai
    Tutuplah chat dengan teman bbm yang sudah anda anggap selesai. Anda bisa menyimpan chat yang menurut anda penting di media card. Caranya yaitu setting di BBM --> Option --> Save Chat History --> pilih media card.
  4. Lakukan Clear Log
    Anda bisa menghapus log untuk dapat mempercepat blackberry anda. Caranya yaitu : Tekan alt + L + G + L + G --> muncul menu blackberry --> Clear Log.
  5. Lakukan pembersihan Memori
    Sering-seringlah melakukan hal berikut untuk membuang 'sampah' yang ada pada memori. Caranya yaitu : Menu BB --> Option --> Security Option --> Memory Cleaning --> Ubah status menjadi ENABLE --> Menu BB --> Clean Now.
  6. Lakukan Soft Reset.
    Perbedaan Soft Reset dan Hard Reset yaitu. Jika Soft Reset Caranya : Tekan bersamaan tombol alt + Caps/tombol aA + del. Sedangkan Hard Reset biasa kita kenal dengan istilah cabut baterai.
  7. Maksimalkan penyimpanan memori eksternal
    Anda dapat menyimpan media seperti foto, mp3, video dan lainnya kedalam memori card. Caranya yaitu : Menu BB --> option --> Memory --> Ganti Status media card Support menjadi ON.
  8. Hapus Cache memory
    Hal ini anda lakukan apabila anda sering brwosing menggunakan blackberry. Caranya yaitu : Menu BB --> browser --> option --> Cache Operations --> clear history.
  9. Memory Internal cukup
    Pastikan Kapasitas memori internal Blackberry dalam keadaan cukup. Hapus beberapa file yang dianggap tidak diperlukan.
Demikian sedikit tips tentang Cara Mengatasi Blackberry Lemot, semoga dengan melakukan langkah-langkah diatas bb kamu berjsalan lebih cepat. amiin.
Baca juga:
Daftar Harga BlackBerry Juni 2012
Download mig33 v4.10 black berry
Bolt Browser untuk BlackBerry
 

Sponsor